首頁 娛樂 一個月激瘦10公斤!朴信惠「超殘忍菜單」甩嬰兒肥

娛樂

Ent

一個月激瘦10公斤!朴信惠「超殘忍菜單」甩嬰兒肥

2018-01-19 14:40:15 瀏覽數:

韓睽違大銀幕許久的朴信惠,19日推出新片《沉默的目擊者》在台上映,電影預告片中的她清瘦許多,據傳為詮釋電影中的律師角色,她靠著「特級減肥餐」,讓自己能在一個月內「激瘦」10公斤,甩掉嬰兒肥,漂亮的完成工作,菜單一曝光,讓不少人直呼「超殘忍」!

From:微博/小德勒撒F

From:微博/韓劇動態

童星出道朴信惠以精湛的演技,獲得不少影迷的喜愛。今年(2018)戲齡將屆滿15年,隨著年紀增長,過去給人肉感印象的朴信惠,身材愈來愈苗條,原本一直有嬰兒肥困擾的她,現在整個人瘦下來,更具女人味。

From:微博/韓國潮流精選

From:微博/追劇大咖

From:微博/追劇大咖

From:微博/追劇大咖

From:微博/追劇大咖

From:微博/追劇大咖

據韓媒報導,朴信惠在《沉默的目擊者》中飾演的是一名堅毅的女律師,天生的肉肉臉與劇中形象不合,因此在電影開拍前為了對抗天生的嬰兒肥,都會嚴格執行一套「特級減肥餐」,讓她在大螢幕上的臉看起來不會太稚嫩。

From:微博/ak佛爺

From:微博/美妝博主推薦

From:微博/美妝博主推薦

朴信惠也透露,中間如果餓得實在受不了,就會再多吃些小黃瓜跟紅豆水來消水腫。但醫生也建議,明星為了有效率的面對工作,使用的方法會顯得「太刺激」一點,要是沒有特殊理由,一般民眾還是使用健康的飲食搭配適當的運動,慢慢達到理想的體重才不會對身體造成傷害。

朴信惠減肥菜單

早餐:黃瓜1根、低脂牛奶1杯
午餐:白菜、白飯半碗
晚餐:白菜、1根黃瓜

From:微博/韓國潮流精選

 搭配室內運動

除了節制飲食,朴信惠還規劃了許多室內運動,像是跳舞、皮拉提斯等,她曾經在個人IG上公布自己練習芭蕾的照片,並且寫到習舞多年,只要電視劇結束就一定要開始舞蹈課,目的就是為了鍛鍊,這想必也是朴信惠擺脫肉肉腿, 讓整個人變得更纖細健康的主要原因。

From:微博/韓流-明星畫報

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂