首頁 娛樂 好事近?侯怡君認愛蕭大陸 新年願望「趕快受精」

娛樂

Ent

好事近?侯怡君認愛蕭大陸 新年願望「趕快受精」

2018-01-19 10:17:20 瀏覽數:

40歲侯怡君與大23歲蕭大陸情纏17年,去年底怡君首度放閃曬出親吻照大方認愛。近日侯怡君錄製民視過年特別節目時,被問及新年願望,她也坦言盼能「受精成功」,希望能為蕭大陸生下一子。

From:侯怡君臉書

侯怡君與蕭大陸分分合合多年,去年兩人第一次大方分享閃照,首度公開承認彼此戀人關係,據《蘋果日報》報導,侯怡君今現身參加民視過年特別節目,吐露新年願望是「希望趕快受精」,至於要找誰當精主?侯怡君左提聖誕樹、右扯裝飾,暗示與她合影的蕭大陸是最佳爸爸人選。

From:侯怡君臉書

From:侯怡君臉書

報導中指出,侯怡君和蕭大陸好事近,女方爸爸也很滿意這位「準女婿」,等工作告一段落,侯怡君將和蕭大陸計畫環島旅行,享受兩人世界,也希望藉這次旅行做人成功,迎接一家三口幸福家庭。

From:侯怡君臉書

提及去年臉書親吻照放閃一事,侯怡君表示,當時只是想鬧蕭大陸,沒想到對方意外配合,連聽到要po臉書也沒反對,反倒讓她嚇了一跳。坦言兩人公開曬恩愛後下一步就是想當爸媽了,侯怡君還逗喊:「希望能趕快受精」。

From:侯怡君臉書

不知何時會失明  侯怡君什麼都拚就是不敢碰婚姻

熱愛運動的藝人「侯鐵妞」侯怡君,不僅會主持、會演戲,私底下的她在今年還成功挑戰226K三鐵。總是給人陽光正面積極的形象,日前上節目竟淚灑攝影棚,坦言遺傳到爸爸的夜盲症,不知自己何時會瞎,所以遲遲不敢踏入婚姻。

罹患夜盲症的爸爸曾經輕生

侯怡君的爸爸之前也是三鐵選手(鐵餅、鉛球、標槍),她爸爸因為夜盲症,先前遭遇電擊意外,難過地想要輕生之前還曾怕帶給家人負擔,差點喝鹽酸自殺,侯怡君哽咽地說「他是想到家人與孩子才放棄念頭」。

經歷過照顧爸爸的辛苦,所以不想成為另一半的負擔

經歷過照顧父親的處境,讓侯怡君遲遲無法決定終身大事,她說「我覺得照顧這樣的病人是非常辛苦的,所以我不想把這種苦給…」侯怡君再度哽咽,錄影現場頓時安靜到連一根針掉在地下都聽得到聲音,胡瓜眼眶也已泛紅。「因為自己跟爸爸有相同的疾病」所以讓她遲遲無法決定終身大事。

From:侯怡君臉書

侯怡君內心潛意識:不值得被愛

看似女超人的她,在節目中透過畫畫測驗,心理師分析侯怡君不為人知、自己也不曉得的「未知我」癥結是「不值得被愛」。因為全家只有侯怡君遺傳到父親的夜盲症,「會處於一個永遠都不知道什麼時候會看不到」,自認最終會成為別人的負擔,所以潛意識告訴她「自己不值得被愛」。

她坦言:「害怕自己有一天會看不到這個世界,所以才想在發病前挑戰自我極限。」所以她參加三鐵,上了舞台每次都是用生命在演出,或許有天她會再也看不見這世界有多麼的多彩繽紛,但至少她曾經拚了命揮灑了生命的彩筆 ,繪出了一生的絢麗,讓腦海的記憶不只是漆黑一片,而是充滿了光明和色彩。

From:侯怡君臉書

From:侯怡君臉書

From:侯怡君臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂