首頁 娛樂 郭靜純節目談婚姻 現場崩潰暴哭自認「生病了」

娛樂

Ent

郭靜純節目談婚姻 現場崩潰暴哭自認「生病了」

2018-01-17 17:41:30 瀏覽數:

藝人郭靜純2006年與製作人老公王信貴步入禮堂,婚後育有一雙兒女,一家4口幸福甜蜜。卻傳出她在《命運好好玩》錄影中,因訪問鄧惠文醫師新書《婚內失戀》,突然對自己的婚姻悲從中來,無預警失控狂哭,語氣顫抖,讓搭檔何篤霖也驚呆。

From:郭靜純臉書

節目中,郭靜純翻著書中諮商婚姻觸礁的案例,窺見自己的影子,她自責有時對老公太急躁,譬如老公曾問,為什麼語氣會這樣?對小孩口氣也很暴躁?讓她不禁自責:「在深夜的時候我自己想,是不是我生病了?」

From:郭靜純臉書

她還提到有次過馬路,老公牽起郭靜純的手,她迸發觸電戀愛感,老公嘆:「不是我不牽妳,是妳的手沒有空間,女兒多大就有多久沒牽了。」因為個性過於急躁,「我永遠只會回頭喊『快一點』!要我老公跟上我。」話才剛講完又忍不住淚崩。

From:郭靜純臉書

From:郭靜純臉書

From:郭靜純臉書

From:郭靜純臉書

郭靜純產後爆出肥肚! 3招救回美腿蛇腰變女神

藝人郭靜純出道初期身材火辣,曾是雜誌《花花公子》的首位華人封面女郎,還曾拍過全裸寫真集轟動一時,和老公結婚後產下1女1子,體型也因此走樣,而她近來被發現漸漸恢復魔鬼身材,美腿蛇腰宛如年輕美眉,引發大票網友留言跪求瘦身秘訣。

From:郭靜純臉書

已經是2個孩子的媽的郭靜純,曾透露經歷一段發胖的臃腫時期,粗腿肥肚飄出濃濃嬸味,讓昔日被封為性感女神的她決心運動瘦身,她近日在臉書上PO出減肥前後對比照,找回懷孕前的姣好身材,她透露6個月靠著運動和飲食控制成功減重10公斤。

From:郭靜純臉書

驚人的前後對比照令網友直呼不可思議,郭靜純大方PO文分享自己的減重秘方,透露不管工作再累,每天至少快走或小跑一小時,一週2次請美容師用儀器推脂塑型,而飲食方面則是早、午正常吃,7點以後不吃東西,保持著全力以赴的心態,不忘叮嚀:「天底下沒有白吃的每一餐,吃下多少,妳都必須加倍奉還!」激勵女性同胞要努力留住青春。

From:郭靜純臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂