首頁 娛樂 鄭容和:一切都是我的錯!將辭去新綜藝節目MC身份

娛樂

Ent

鄭容和:一切都是我的錯!將辭去新綜藝節目MC身份

2018-01-17 13:35:30 瀏覽數:

今日爆出鄭容和以「特惠入學」違規方式合格進入慶熙大學就讀博士的新聞,雖然官方和鄭容和本人在今天一早就做出了公開道歉,表達深切的反省決心。而15日才剛播出的綜藝節目,由鄭容和、姜虎東搭檔主持,對於此事件是否對於節目造成影響?鄭容和方面表示:「將從主動下車,希望不會給節目帶來影響」

From:NAVER

17日,所屬社FNC Ent.方面就鄭容和出演的Olive綜藝節目相關事宜發布了官方立場。

以下為全文: 

我們是FNC Ent. 
向大家告知目前正在出演Olive綜藝節目的鄭容和相關事宜。 

鄭容和出於對今日所造成風波的責任感,擔心自己會給節目帶來損傷,在深思熟慮後決定主動從節目中下車,並向節目組傳達了此意向。 
讓節目製作組,出演人員及許多觀眾們失望了,再次向大家表示深深地歉意。

此消息一出,讓許多粉絲感到十分惋惜。

From:微博/暗號藍CNBLUE中文首站

From:微博/暗號藍CNBLUE中文首站

絕對沒有以「特惠入學」方式申請就讀。

所屬社針對此事件發表了聲明,稱:「鄭容和的日程都由公司安排,他本人和公司一直以為入學程式正常,新聞報出來才知不妥」

From:微博/韓國me2day

16日下午,韓國電視台SBS八點新聞報道稱:「據了解,某人氣偶像組合的成員沒有參加正式面試,但最終還是通過慶熙大學研究生入學考試」的相關報導。 對此,對於報導中的主角究竟是誰,出現了相關猜測。

今日(17號)上午,韓媒曝光了其主角正是CNBLUE隊長鄭容和,此報導一出引起了海內外網友的熱議。而一開始默不作聲的所屬社FNC娛樂,也在中午發表了聲明。

以下為FNC娛樂官方正式聲明:

大家好,我們是FNC Ent. 

鄭容和的所屬社FNC首先想就此次慶熙大大學院博士課程面試而引發的風波向大家道歉。

最近,鄭容和與我社相關負責人就鄭容和的慶熙大應用藝術學科大學院博士課程的入學問題接受了警方的調查。(備註,應用藝術學科是研究和培養實用音樂Contents製作能力的學科)。 

鄭容和在經過學校方面數次的積極勸導後於2017年1月份參加了慶熙大學下設的應用藝術學科大學院博士課程追加招生選撥的應試並合格通過。 

From:微博/容容我的energy

作為偶像明星和人氣藝人,包括公演等繁忙的行程在內的所有日程均由所屬社進行安排,藝人則根據日程安排進行活動.鄭容和的情況也是,包括大學院入學報考及和校方的聯繫均由所屬社方面自行處理。

但我社及鄭容和本人,在此次事件成為問題之前,都認為鄭容 是正常經過面試程序後合格的.我方一直認為鄭容和所進行的單獨面試也屬於正常面試程序,鄭容和本人也只是根據所屬社安排的日程進行了面試。

From:微博/徐酉奈相公

鄭容和因此事已接受了警方的調查,但不論是我社還是鄭容和本人都完全沒有想要違反校規以走後門的方式入學的意圖,引起爭論真的十分抱歉,意識到事情成為問題後,也進行了休學處理。 

作為參考,鄭容和於2016年秋季學期申請了應用藝術學科的博士課程.但因提交志願時出現失誤導致得到不合格的結果.但是該學院因博士課程報考人數不足,校方也以人員不足為由一直向我社進行勸導,勸導鄭容和參加追加招生的應試,因此於2017年1月申請了該大學院。

From:微博/徐酉奈相公

我社也聽取了相關大學院專業正在努力招收學生,負責教授希望能支持為了不使生源短缺,不流失任何一個學生而努力的大學院,並給予相關專業幫助。 

因為成員未滿而進行的2017年追加招生,報名者全員合格,不存在競爭.鄭容和入學的過程中也不存在特惠行為等不正當入學,作為大眾評價堪比生命的人氣藝人也沒有這樣做的理由。(如果知道校規不允許個人面試而應該讓鄭容和去學校面試的話,就會調整鄭容和的日程安排,並抽出時間去面試,也絕對不會做出有損公眾人物評判的事情)。 

以這次事件為契機,所屬社深感責任重大,並對引起眾議深表歉意。 

對於此事件,鄭容和中午也在個人的SNS上發出了道歉手寫信。

首先真心的低頭道歉,無論是什麼理由,什麼是真相,所有的都是我的錯,我正在反省。對我說什麼話我都會接受的。對家人,成員,還有相信我的粉絲們真的感到慚愧,讓你們失望真的對不起。無論用什麼樣的言語,雖然文字都無法接觸到各位的內心,但是還是要再說一遍真的很抱歉。用了大家寶貴的時間看這種文字真的很抱歉。

此篇報導引起了許多網友正反兩面的看法,鄭容和粉絲感到心疼並氣憤表示:「因為退伍後合約到期了,所以要這樣搞他?根本是解約前夕的背鍋俠」、「遇到這種大事,先沉默讓藝人獨自面對!只會躲在藝人後面的公司!」,但也有網友調侃表示:「看來是三振出局了!」。據了解,2016年曾因為「內線交易」遭到調查的CNBLUE成員鄭容和、李宗泫,最後雖然證明鄭容和無嫌疑,李宗泫遭懲處60萬罰金,一度鬧得沸沸揚揚,公司卻沒有在第一時間出來表達立場,已經引起了粉絲高度不滿。而此事件,雖然公司迅速做出了回應,但是和校方處理不當的部分,讓鄭容和再度遭到了韓國網友的非議。

據了解的合約在2021年才會到期,許多粉絲認為有可能是不續約的前兆,相關的傳聞也在微博上受到熱議。

而鄭容和3月3日將來台SOLO開唱,屆時票房如何?就看粉絲們買不買單了。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/么么桐么么

From:微博/容容我的energy

From:微博/容容我的energy

From:微博/容容我的energy

From:微博/容容我的energy

From:微博/容容我的energy

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂