首頁 娛樂 「美女書法家」趙心姸爆離婚!好友證實:alone很久

娛樂

Ent

「美女書法家」趙心姸爆離婚!好友證實:alone很久

2018-01-17 10:49:47 瀏覽數:

「美女書法家」趙心姸(趙芸)2016年11月與醫美診所執行長蘇杰睿結婚,隔年4月剖腹生下女兒,但沒想到卻被爆出已經簽字離婚,結束1年多婚姻,她的好友DJ圓圓受訪時也證實,「她alone很久了,單親媽媽帶小孩很辛苦,很心疼她。」

From:趙心姸臉書

據《蘋果日報》報導,趙心姸在2017年8月就已經和老公分居,在同年底已經辦離婚手續,她近日還被拍到一個人帶著女兒與好友圓圓在阪急百貨餐廳吃飯,吃飯期間她臉上沒什麼笑容,但是與好友互動還是非常熱絡,用餐結束後,她獨自帶著女兒逛街,為女兒買衣服,隨後搭乘大眾交通工具回娘家。

From:趙心姸臉書

報導稱, 趙心姸與老公分手過程非常平和,如今獨自撫養女兒。當初撮合兩人的好友圓圓受訪時表示,趙心姸現在已經是單身,但是不清楚兩人離婚細節,這陣子也會多花時間陪好友,並希望大家可以給予趙心姸多一點空間去平復心情。

From:趙心姸臉書

趙心姸還被直擊,獨自帶著女兒和與DJ圓圓聚餐,席間她抱著女兒到哺乳室餵奶,對此,趙心姸電話、簡訊都沒回覆,不過圓圓透露姊妹現況,坦言恢復單身的趙心姸希望能多接工作、賺錢養小孩。

From:趙心姸臉書

趙心姸當初與老公先上車後補票,與老公在關島先舉辦婚禮,隨後回台補辦婚宴,一併宣布懷孕消息,但是就在產後16天,她就被傳出在月子中心與老公大吵,摔壞電視,她事後上節目解釋,當時因為餵養小孩的方式有落差,所以才有小爭執。

From:趙心姸臉書

她解釋當初堅持堅持親餵,但老公認為不需要把自己搞得這麼累,加上產後情緒不穩,「那老公就覺得餵奶粉就好,就跟我的想法有落差。」至於砸壞電視,她說因為老公體型比較大,是不小心的,事後老公有道歉,也有賠償。

From:趙心姸臉書

趙芸雙喜臨門 裸秀孕肚爆乳驚人

31歲「E奶書法家」趙心妍(原名趙芸),先前與醫美診所執行長男友蘇杰睿在關島完成海島婚禮,11/20晚在台北補辦婚宴。同時她透露目前已懷孕18周,雙喜臨門的她,上圍從原本的「E罩杯」激脹到「34G」,傲人好身材穿上婚紗顯得更一覽無遺。

婚紗包不住趙芸的好身材


翻攝趙心妍臉書

趙芸挺G奶帶球嫁 

2人交往半年就閃婚,進展神速。她說,與老公是透過朋友介紹認識,稱讚老公很聰明,跟她在一起後,脾氣愈來愈好,連婚禮也是老公一手規籌辦。帶球嫁的她透露腹中胎兒小名叫「ㄆㄤ ㄆㄤ」(香香的台語),預計在明年四月出生。

趙芸裸半身秀孕肚 上圍比肚子還凸

翻攝趙心妍臉書

婚禮結束後,她也在臉書po出女兒的超音波照片,和一套新生兒裙裝,僅穿著內衣褲大方展露現孕肚,懷孕四個月的她肚子僅微凸,上圍都快比孕肚還大,對於寶寶的到來,感到高興跟感恩。「謝謝女兒來到我的生命,我跟爸比會用一輩子來好好愛你」。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂