首頁 娛樂 《hito大台柱》蕭敬騰 新輯捷報頻傳冊封【音樂狀元】

娛樂

Ent

《hito大台柱》蕭敬騰 新輯捷報頻傳冊封【音樂狀元】

2016-01-12 14:42:27 瀏覽數:

Hit Fm聯播網1月「hito大台柱」蕭敬騰,年末壓軸專輯《Reminiscence》12/31已經正式發行,專輯全曲目採用LIVE同步錄音,用難度最高的方式詮釋耳熟能詳的經典作品,賦予經典歌曲全新生命!專輯發行後榮登hito中文榜及博客來、五大唱片週榜冠軍,並以3首新歌連續奪得QQ音樂巔峰榜冠軍!最新主打〈袖手旁觀〉也受到電台DJ熱烈推薦播放。Hit Fm今(11)日特地為佳績連連的「金曲歌王」蕭敬騰慶功,送上象徵古代高考狀元的吉祥匾額,題上「狀元及第、銷售冠軍」8個大字,冊封蕭敬騰為音樂上的「狀元」。同時祝賀新專輯銷售開紅盤,就像狀元一樣頂尖,也期許他未來的表現能夠越來越亮眼!

蕭敬騰透露,他前天錄製電視大型除夕節目,在後台巧遇童星團體左左右右的爸爸,而「左右爸」身為蕭敬騰忠實粉絲,竟向他求救不知道去哪裡買他的新專輯,因為唱片行一間一間關門大吉,他跑了好多地方都撲空。蕭敬騰聽了之後,直說要自己開一家唱片行,就算虧錢也沒關係,至少大家都知道可以在哪裡找到實體專輯。而Hit Fm今天也搶先替蕭敬騰完成開店夢想,將蕭敬騰專屬的唱片行搬到電台現場,由他親自揭開紅幕,並且掛上象徵鴻圖大展的金色頭牌、討個好兆頭,期許這股傳承的精神如同金牌一樣歷久彌新。蕭敬騰強調,他到現在還是會進唱片行買實體專輯,懷念以前人們踏進唱片行買唱片的美好年代,「還是有很多純粹音樂性的作品,值得收藏。」主持人阿娟打趣說,如果蕭敬騰真的開一家唱片行,她願意白天上班,晚上再去唱片行幫忙打工,逗得蕭敬騰哈哈大笑。

蕭敬騰今天為Hit Fm聯播網2016新年第一場記者會打頭陣,他獻上真摯祝福,祝大家比以往更好、更平安,世界更和平!他也開玩笑說:「祝每間公司一直加薪,加到不能再加,大家自己當老闆!」引來現場一片掌聲叫好。而蕭敬騰也透露,今年除夕沒有安排工作行程,會待在台灣陪家人好好過年,因為家族小孩子多,所以他每年都會準備一大疊紅包,見到小孩子就發。蕭敬騰回憶,他小時候因為家境不好,只有過年才能買新衣服,現在有能力回饋,直說包紅包不是壓力,而是應該做的事情。

行程滿檔的蕭敬騰也透露,今年會接拍電影和電視劇,年中也將趁勝追擊,再推出一張新專輯,工作已經排到下半年,他直說自己「不需要假期」,展現鐵人般的氣魄!蕭敬騰認為演戲是很棒的工作,也是一種藝術,提到最近火紅的宮廷劇,他坦言只要決定接了劇本,就算飾演「阿哥」必須剃頭,他也會配合。此外,蕭敬騰前陣子特地割愛送鼓組給偏鄉學校使用,被媒體封為暖男,他開玩笑說:「我很怕冷,但還不到暖男啦!」他也謙虛回應,送鼓對他來說只是非常微小的舉動,他強調:「這套鼓曾經屬於我,也幫助過我,現在我不是這麼迫切需要,那應該要給適合的人繼續使用。」

蕭敬騰今天也特地揭開特製的仿古聖旨,向粉絲昭告天大的好消息:全球唯一、絕無僅有的「Reminiscence新歌演唱會」將於1/30(六)晚上6點,伴隨夕陽美景在台北阪急夢廣場舉行。搭配近30人浩大的弦樂隊編制,打造高規格的視聽饗宴,細膩呈現《Reminiscence》的懷舊精髓。而蕭敬騰也將於演唱會後親自為粉絲簽名,讓粉絲近距離感受金曲歌王的貼身風采。蕭敬騰笑說,公司事前挑了很多場地,但他特別希望辦在戶外,感受不一樣的氛圍。有「雨神」之稱的蕭敬騰也提到,雖然當天會搭棚,但真的下太大也沒辦法,就淋雨吧,希望會有小小奇蹟發生!更多資訊請上「蕭敬騰Jam Hsiao」臉書粉絲頁查詢,並請持續鎖定Hit Fm聯播網,「1月hito大台柱」蕭敬騰將帶來全天候最貼心的整點報時。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂