首頁 娛樂 難捨母肺癌病逝 吳克群PO空房照哀訴:好不真實...

娛樂

Ent

難捨母肺癌病逝 吳克群PO空房照哀訴:好不真實...

2018-01-15 11:46:35 瀏覽數:

歌手吳克群母親12日凌晨,因為肺腺癌病逝,享年65歲,孝順的他當時心痛發文,時隔數日,似乎仍未走出傷痛,PO出空房間照片難過表示:「感覺一切好不真實。」

From:微博/新浪娛樂

吳克群12日透過經紀公司證實,母親凌晨在家中病逝,享年65歲,當時家人全都陪伴在側,和媽媽度過最後的時光,時隔3天,他仍難以接受母親離開的事實,在臉書發文難過的說,「感覺一切好不真實......彷彿一切沒發生過......也許真的沒發生過......」同時PO出空房間的照片思念母親。

From:微博/吳克群

吳克群:感覺一切好不真實⋯⋯

彷彿一切沒發生過⋯⋯
也許真的沒發生過⋯⋯ ​
-- 吳克群

From:微博/黃裳易道

不少網友看到發文紛紛留言安慰他吳克群,有人分享自身經驗,表示知道這件事會讓他心很痛,所以想哭就好好哭吧,釋放一下情緒,也有人說:「這是老天爺給你的功課,你可以更堅強。」「換個角度想,媽媽把這輩子功課做完了,現在她去休息,你要讓媽媽無罣礙的離開。」

From:微博/圈老漢

吳克群媽驚傳癌逝!求救名醫無用低調po文訴哀痛

藝人吳克群上週在臉書寫下:「人,站在生命面前,方知自己渺小。」並貼出一張疑似在病房拍攝的照片,雖然網友不知發生何事,但也紛紛提醒吳克群天氣變冷了,要好好照顧自己,沒想到這竟然是吳克群因為喪母寫下的心情。

From:微博/黃裳易道

他身邊的工作人員在臉書表示「吳媽我會永遠想念妳」,而吳克群的好友威廉也透露:「吳媽媽非常安詳,平靜無病無痛的離開。」他也替吳克群感到心疼,表示:「我都有陪在旁邊,跟吳媽媽說的話都在耳邊跟她說了。克群比較辛苦,還有巡演和電影要做,但他很堅強,會關心他的。」

From:微博/吳克群國際歌迷會華南分會

據《蘋果日報》報導,吳克群的母親在2011年時,就被診斷出肝有纖維化現象,吳克群也馬上聯繫名醫治療,他幾乎每天都會和媽媽通電話,只要工作時間有空檔,就會回高雄陪媽媽,帶母親出國散心。吳克群得知母親生病後,曾在受訪時感嘆:「其實家人需要的是我們的關心。」

From:微博/愛奇藝娛樂

吳克群身邊的人透露了吳母的死訊,好友威廉也表示,他也一同在醫院陪伴吳家人度過最後的時間,「接下來會恊助治喪事宜及陪伴吳爸爸的心情,感謝大家關心!」

From:微博/愛奇藝娛樂

孝順的吳克群和母親感情融洽,他每一年過年都會包超大包的紅包送給媽媽,只要紅包變薄,媽媽就會擔心他今年是不是出了狀況,也因為如此,吳克群很多事都不敢向媽媽透露,免得她過於操心,像是他先前因壓力過大,左耳聽力受損,幸虧母親不常上網看報,才沒讓消息傳到媽媽耳裡。

From:微博/吳克群

吳克群失聰卻寫出最喜歡專輯 樂觀稱:六成夠用了

歌手吳克群經常失眠,連做夢都在工作,常常覺得「每天都累」,日積月累下吳克群疑壓力過大導致「突發性失聰」驚傳左耳失聰,聽力僅剩6成,因錯過黃金治療期,聽力要完全恢復恐無望。12日,他本人首度在微博針對失聰一事作出說明,樂觀的他想得很開,認為「老天爺讓你失去些東西;也給你一些東西!就看你怎麼面對!!」

From:微博/數星星的人Q

吳克群:謝謝大家的關心,請不要為我緊張!
我想得很開⋯
老天爺讓你失去些東西;也給你一些東西!
就看你怎麼面對!!
面對它就是喜劇;逃避它就是悲劇⋯
演員是你,導演也是你!
我們就不要閃躲,直面困境吧⋯⋯
畢竟
#人生超幽默# [淚][笑cry][嘻嘻][白眼][挖鼻][悲傷][鼓掌]
不是嗎??
-- 吳克群

 

From:微博/吳克群

12月12日下午,吳克群在PO文中稱:「老天爺讓你失去些東西;也給你一些東西!就看你怎麼面對!!面對它就是喜劇;逃避它就是悲劇…演員是你,導演也是你!我們就不要閃躲,直面困境吧……」

From:微博/吳將軍的小

唱片公司表示,突來的意外也讓他創作出《人生超幽默》這首歌,覺得「是上天開了一個超大的玩笑」也讓他以為「其實,若聽不懂這世界,再好聽力也枉然。我猜,60%70%應該也夠用了!」。許多粉絲看到報導後,都在他臉書留言要他「早點恢復健康!」

From:微博/吳將軍的小兵

吳克群左耳失聰 威廉暖心告白「有我當他的順風耳」顯兄弟情

威廉(廖亦崟)身為吳克群的好兄弟,坦言最近和對方說話都要非常靠近,不過他要粉絲別擔心,「最近跟他說話...都要靠很近很像在他耳邊吹氣...不過他好像很享受,不用太擔心他...因為有我在他身旁當他的順風耳。」好笑又真情的兄弟告白,讓網友直呼「你們兩個絕對是真愛 !!」

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂