首頁 娛樂 RM成員年運超爆笑公開!李光洙遭批「有點變態」

娛樂

Ent

RM成員年運超爆笑公開!李光洙遭批「有點變態」

2018-01-11 19:06:41 瀏覽數:

在2018年開春第一集中《Running Man》製作單位邀請了電視知名的八字算命老師-朴聖俊老師,公開了全員新年運勢,依照老師公開的"成員緣份匹配指數"進行接下來的任務。

但是朴老師也算是綜藝咖的一環,句句命中成員要害,引起現場一陣爆笑,還順便公開了有兩對是「命中注定」的姻緣,引起全員讚嘆。

From:NAVER

第一位上場的是大鼻子哥,雖然懷抱著自信,但在老師一句:「好運在再等一年後」、「今年有子女運,可望有二胎,但是...過了之後就(身體)衰弱了...。」瞬間引起了全員的爆笑,而劉在錫也連忙安慰要池石鎮快點回來吧,別再那裡傷心了。

From:NAVER

From:NAVER

接下來登場的第二位成員,便是RM最強背叛者-李光洙。雖然老師還沒開口,成員已經開始七嘴八舌的評論他的新年髮型,讓他頓時氣到:「我等等再來~」。好不容易息怒,朴老師一開口就直接K.O:「李光洙呢,只有入口沒有出口。腦中有很多想法,但不表現出來,各種(負面情緒)和寂寞融合在一起沒有時,(身心層面)會有點變態」。此番話讓李光洙整個傻眼。

李光洙2018運勢 變態=想法獨特 只有白天運勢旺盛!

From:微博/RM微視頻

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

「變態」這句話聽的李光洙瞬間懵了:「(老師)在說甚麼阿!」而老師也順便公開了李光洙和全昭旻八字上是互補的關係,但對於全昭旻來說,"李光洙沒有幫助!" 這句話又再度笑翻全員。對於十年內會遇到可以結婚的女人,讓金鐘國又吐槽:「他可以結婚了啦,很愛學好友宋仲基阿。」此番話又再度引起了李光洙的不滿,直說:「在說啥阿?我又不能娶宋慧喬XD」。

From:NAVER

而接下來有爆點的是"RM ACE"宋智孝,被老師直接點名:「今年眼光比較高,除了錢,眼裡看不到男人。」讓宋智孝笑倒。而老師又補充說道宋智孝的擇偶傾向:「妳喜歡能讓妳尊敬的男人,太一般的男人妳不會看上眼的」。不過"進擊的王牌"面對老師提點桃花的時間發生點,直接詢問:「妳去年說我和鐘國歐巴的緣份很好,鐘國歐巴怎樣?」老師的回答瞬間讓全員拍手歡呼。

宋智孝2018運勢-花開的春三月!懵、鐘組合是超級Great

From:微博/RM微視頻

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

說是兩人互補匹配指數高達85-90分,這讓金鐘國打趣的說:「要出大事了,看來我要小心三、四月份」。

From:NAVER

而講到金鐘國的異性緣,說是今年會有很多人,而且會有結婚的可能,也有搬家運勢也很強。到底金鐘國和懵智會有可能"讓傳聞變真實"嗎?相信大家都等著看阿。

最後說到大家支持的「劉大神」2018年運勢呢,老師只有一句命中要害:「只要避開池石鎮就可以了」,直接引發全場爆笑。

劉在錫2018年運勢-有新事情展開的計畫,只要避開池石鎮就ok!

From:微博/RM微視頻

From:NAVER

(簡直太專業了XD)

池石鎮力邀劉在錫合開麵包店,但聽到此番話的朴老師直言:「絕對不要開有機農麵包店,外加"只要避開池石鎮就ok!"」這言論簡直笑翻所有人。到底池石鎮是有多麼不幸呢XD。

最後"緣份匹配指數"配對出來的結果是以下的分組結果。

From:NAVER

不論運勢如何,禍福是相依的阿,希望每位成員2018都有好運勢,包括收看著RM的大家也是喔。其他成員更多運勢就去收看1月7日的開春特輯囉。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂