首頁 娛樂 《偶像練習生》大黑馬陳立農獲張藝興「舞臺獎勵」

娛樂

Ent

《偶像練習生》大黑馬陳立農獲張藝興「舞臺獎勵」

2018-01-11 10:25:25 瀏覽數:

愛奇藝《偶像練習生》未開播已人氣爆棚,在微博網路討論度已達6.1億,日前該節目第一次公開錄製,台灣鮮肉陳立農一開口唱歌擄獲現場不少粉絲芳心,迅速圈了不少粉,網友評論他將是本屆100位參賽者的最大黑馬;范冰冰的弟弟范丞丞則被網友用「牛逼」二字來形容他現場實力。

台灣小鮮肉陳立農在《偶像練習生》第一次錄製反應佳。(圖:翻攝微博)

兩人的好表現,也同獲《偶像練習生》「全民製作人代表」張藝興對部分練習生的「舞臺獎勵」。張藝興帶著陳立農與范丞丞等部分練習生,前往長沙錄製《快樂大本營》節目,引發網友對他們「機場時尚」的討論,這群練習生統一穿著黑色羽絨服搭配灰色校服套裝。其中范丞丞包裹最為嚴密,他不僅戴著口罩、棒球帽,甚至還將羽絨服的大帽子也戴上,堪稱另類的機場時尚,網友打趣問「包成這樣你姊姊認得出來嗎?」

網友捕捉陳立農賣萌時刻。圖:翻攝微博

在《偶像練習生》前導預告中,張藝興一改往日「綿羊」形象,對於舞臺表演要求嚴格的他嚇壞了不少練習生。張藝興說,「練習生這個詞就是讓你練習好準備好上舞臺,沒準備好你憑什麼上舞臺。」又說,他從十三歲就上舞臺,這次透過節目,一定要看到能讓他驚豔的人。此次他發福利以《偶像練習生》「全民製作人代表」身份帶部分獎勵部分練習生錄製《快樂大本營》節目,希望能激勵這群練習生,給他們更多展示自己的舞臺。他也趁節目錄製的空檔,訂了外賣給這群練習生選手吃,甚至還貼心剝蝦餵選手,微博也曝據說他定的外賣名字是「張富貴」。

《偶像練習生》參賽選手合照。圖:翻攝微博

而《偶像練習生》部分練習生前往長沙的過程中,吸引上百粉絲接機,大批粉絲曝光了練習生們前往長沙的機場照,他們統一穿著黑色羽絨服搭配灰色校服套裝。其中范丞丞包裹最為嚴密,他不僅戴著口罩、棒球帽,甚至還將羽絨服的大帽子也戴上,堪稱另類的機場時尚,網友打趣問「包成這樣你姊姊認得出來嗎?」。

而台灣鮮肉陳立農以「超級農農」自稱,迅速圈了不少粉,甚至有看完首場錄製的網友發表評論,認為他是本屆練習生裡面最大的黑馬,一唱歌就讓人「酥麻」,還有可能當上團隊裡的Center(中心),也另外用「牛逼」二字形容范丞丞現場的實力。也顯示《偶像練習生》節目未開破人氣已火,選手人氣也不容小覷。

據悉就連內地當紅的男團TFBOYS也是出道後才上《快樂大本營》宣傳,而《偶像練習生》至今還未開播,選手目前不僅大眾認知度低,甚至都是未出道的練習生,能參加《快樂大本營》錄製實屬罕見,這也是展現出節目高規格打造頂級偶像男團的決心。

作為愛奇藝2018年傾力打造的超級網綜,《偶像練習生》整合了各方資源優勢,節目還未開播就安排選手參加最具代表性的綜藝這一情況在其自製節目中也是首次。除了愛奇藝平臺、近40家經紀公司及張藝興個人的資源助力,節目組還邀請了捧紅F4、金城武、蔡依林、林志玲等眾多藝人的「知名經紀人」葛福鴻一起打造未來的全民男團。《偶像練習生》將於1月19日起每週五晚20:00在愛奇藝獨家上線。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂