首頁 娛樂 文汶2月要「當永遠的吳太太」 為婚禮狂瘦5公斤

娛樂

Ent

文汶2月要「當永遠的吳太太」 為婚禮狂瘦5公斤

2018-01-10 14:56:56 瀏覽數:

藝人文汶和吳皓昇兩人因戲結緣,愛情長跑9年,今年2月終於要步入禮堂。婚紗照近日曝光,文汶大方展現好身材,為兩人留下美好回憶,再過1個月就要步入禮堂的文汶為了籌辦婚禮盡心盡力,還因此瘦了5公斤,看在吳皓昇的眼裡感動既心疼。

From:艾葳婚紗

2016年10月吳皓昇藉文汶生日時,拿出戒指告白「你願意當永遠的吳太太嗎?」,順利求婚成功,預定今年二月舉辦婚禮。在民視上一檔八點檔《春花望露》,2人還扮演外遇男、小三,上演不倫戀,戲中也有預習婚禮橋段,文汶笑稱:「不過這次是真的要結了!」

From:艾葳婚紗

事業忙碌的兩人等到戲劇殺青,先預支蜜月到法國度假,接著還遠赴苗栗拍婚紗照,隨著婚禮的腳步愈來愈近,文汶為事事親力親為忙到翻天,也讓她忍不住直呼實在太累了,任何事都要盯,一度心想:「不如去公證算了!」

From:艾葳婚紗

據《民視新聞》報導,吳皓昇寵未婚妻文汶,交往9年家務全包、沒讓她碰過一滴水洗過衣服,婚禮則由文汶一手操刀,婚期選在農曆過年前5天,2月10日於君品酒店舉辦,婚禮舞台、背板、表演、喜帖影片設計,所有婚禮瑣碎事都由她包辦,籌辦過程2人沒吵過架。

From:艾葳婚紗

文汶笑說:「因為他(吳皓昇)說都可以,我就給他規劃下去了。」僅管籌辦讓她一度覺得「很煩、麻煩」,但幸福甜蜜的心情依舊不受影響,還透露自創品牌「猴爺」也會和婚禮做結合,對於將升格人妻充滿期待。

From:民視

吳皓昇也開心秀出夢幻婚紗照,大讚實在老婆太美了,兩人上山下海拍婚紗照,留下兩人的專屬回憶。

From:民視

From:民視

吳皓昇比文汶大7歲,因為2人個性很像,相處起來很合拍,愛情長跑多年也不減甜蜜,還是會每天通電話,同居住在一起多年,他相當疼愛未婚妻,讓身旁的朋友都超羨慕。

From:民視

看文汶為兩人婚禮瘦了快5公斤,讓未婚夫吳皓昇感動又心疼,怕她太勞累沒有好好休息,文汶則說:「因為如果要做就盡力做,沒有想說要做到多好,但會盡力做到完美!」,看著愛情長跑9年的兩人即將修成正果,粉絲也送上滿滿祝福。

From:民視

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂