首頁 娛樂 「秦公公」黃仲裕酒駕肇事 找友人頂替露餡被起訴

娛樂

Ent

「秦公公」黃仲裕酒駕肇事 找友人頂替露餡被起訴

2018-01-09 11:50:18 瀏覽數:

資深演員黃仲裕1999年演出華視《施公奇案》的「秦公公」一角,至今仍令人印象深刻。現卻爆出他2017年酒駕車禍,將一名53歲的騎士撞到腿部骨折,原本雙方協議和解,事後疑似和解金談不攏,騎士提出監視器指控「秦公公」黃仲裕找人頂替酒駕。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《蘋果日報》報導,他2017年4月酒後開車,車上還載著太太和39歲女性友人,因為走錯路,準備迴轉時沒注意到後方有機車,導致53歲王姓騎士摔車,左腿骨折,當時雙方私底下談和解,沒有找警方到場。

From:微博/淳尊鋒華

隔月雙方為了請領保險而到警局報案,當時看起來還很和氣,沒想到騎士6月卻改口要提告,指控黃仲裕和女友人涉嫌冒名頂替、偽造文書、過失傷害3罪。

From:微博/陳鴻阿鴻上菜

由於當時車上小燈亮起,車內動靜被拍得一清二楚,騎士提供的行車監視器畫面顯示,黃仲裕的太太先從副駕下車,黃仲裕則是從駕駛跨到副駕駛,原本坐在後座的女友人則是跨到駕駛座。因此兩人分涉刑法第284條第1項前段之過失傷害罪嫌,及犯刑法第164條第2項之頂替罪嫌。

From:微博/馬克白MK3

黃仲裕再婚  情牽小12歲D胸熟女

「秦公公」黃仲裕在《施公奇案》表現不俗,榮獲金鐘最佳男配角獎,婚姻生活卻面臨危機,離婚15年後再度找到第二春。

From:黃仲裕臉書

黃仲裕再婚,女方是出身高雄的葉小姐,年紀小自己12歲,畢業於樹德科技大學流行設計學系,目前在台南經營美容沙龍店。他透露兩人認識時間是3月左右,大約過了1個月才開始用臉書交談,因為被女方的「大方、開朗」深深吸引進而交往,表示「她(指女友)每個地方都很吸引我」。

From:微博

黃仲裕當年以「秦大悲」一角榮獲金鐘獎最佳男配角走紅後,還轉型到幕後擔任過導演,最出名的代表作為《戲說台灣》。不過,他1999年獲獎後,婚姻生活卻面臨危機,最後和共同育有一個女兒前妻離婚,如今順利梅開二度,也讓身邊親友十分高興。

From:YOUTUBE

 

From:微博/淳尊鋒華

From:微博/淳尊鋒華

From:黃仲裕臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂