首頁 娛樂 劉翔與吳莎幸福脫單 古巨基:阿翔我真的真的很替你開心!

娛樂

Ent

劉翔與吳莎幸福脫單 古巨基:阿翔我真的真的很替你開心!

2016-01-11 18:01:36 瀏覽數:

劉翔發牽手紅線圖並吳莎,疑公布戀情。據悉,劉翔與吳莎兩人在2009年全運會後交往過,後來分手。2014年9月劉翔與葛天結婚,2015年6月宣布離婚。7月有消息稱劉翔與吳莎再度熱戀。1985年出生的吳莎是一名撐桿跳高運動員,比劉翔小2歲。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

古巨基也轉發微博恭喜兩人幸福脫單

古巨基:哇~~阿翔莎莎~幸福幸福~~阿翔我真的真的很替你開心!! -- 古巨基LeoKu

From:新浪娛樂

 

舊愛新歡似有糾葛傳劉翔吳莎差點結婚 

去年7月,劉翔離婚後不久,便被曝出迅速與前女友吳莎複合的消息。當時有媒體從兩人熟人處了解道「他們確實戀愛,甚至求婚戒指都戴在手上」吳莎的一位好友曾向媒體表示:“吳莎確實與劉翔談過戀愛,他們還是運動員的時候就已經確定關係。吳莎是在2013年瀋陽全運會後退役的,那時他們已經談了一段時間,聽說劉翔還為此在上海買了婚房,計劃等劉翔退役後兩人準備婚禮。聽吳莎之前也說過,劉翔曾向吳莎求過婚,吳莎也答應了,當時求婚戒指我們都看到了。但是後來不知道什麼原因他們卻沒有在一起。” -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

2015年6月25日,劉翔發微博宣布離婚,聲明「我與葛天2014年5月戀愛,同年9月結婚,婚後因性格不合,於今天結束這段婚姻……」而媒體曝出,葛天在個人微信中表示「能被搶走的愛人不是愛人」似乎暗示有“第三者”

劉翔與吳莎微博

吳莎-soulmate:今天@劉翔LX -- 吳莎-soulmat

劉翔LX:今天@吳莎-soulmate -- 劉翔LX

From:劉翔LX

 

而在吳莎這邊,在下午15點多作出回應,用和劉翔一樣的文字圖片方式回應,而劉翔的好友古巨基也轉發微博祝福好友,“阿翔莎莎~幸福幸福~~阿翔我真的真的很替你開心!”

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂