首頁 娛樂 周慧敏、倪震結婚9週年!甜曬「白紗簽字照」閃瞎

娛樂

Ent

周慧敏、倪震結婚9週年!甜曬「白紗簽字照」閃瞎

2018-01-06 17:56:02 瀏覽數:

大家心目中的「玉女掌門人」周慧敏,在過去紅極一時,卻選擇在演藝高峰時,宣布淡出演藝圈。之後更和老公倪震結婚,遠赴加拿大定居,一直到近幾年才重新復出。日前,時逢與老公的結婚九週年紀念,周慧敏更是罕見曬出了和老公的照片放閃慶祝。

From:微博/周慧敏主意工作室

From:微博/周慧敏主意工作室

周慧敏在5日深夜時,發布了一張自己身穿白紗,甜蜜依偎著一旁老公簽字的照片,而該照片也就是九年前自己與老公結婚簽字時,甜蜜的畫面,感性的周慧敏更是寫道:「九年了!存在如同一軀體,苦與樂同一口徑,大家不論異同,仍然為愛尊敬。」道盡結婚九年與老公互相扶持的心情。

From:周慧敏臉書

From:截圖自周慧敏臉書

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

而照片一發出,更是引起網友紛紛在貼文底下留言討論,並且送上祝福。更是令人驚訝的是,照片中九年前的周慧敏和現在幾乎沒變,完全沒有歲月的痕跡,依舊仙氣飄飄,讓人佩服不愧是大家心中永遠的「玉女掌門人」。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

而周慧敏在之前接受香港電台採訪時,也透露當初之所以在演藝事業的巔峰時,決定淡出演藝圈,是因為過去的她曾一度迷失了自己,同時因為工作壓力大,也換上了焦慮症。一連串的事情,也讓她決定自己需要放一個長假,因此才在工作到一段落之後,宣布退出演藝圈,並且連電話號碼都換了,和老公倪震移居加拿大生活。

From:微博/周慧敏百度貼吧

From:微博/周慧敏百度貼吧

From:微博/周慧敏百度貼吧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂