首頁 娛樂 姊姊好辣!潘慧如薄紗內衣床站混血男模超噴火

娛樂

Ent

姊姊好辣!潘慧如薄紗內衣床站混血男模超噴火

2018-01-05 16:27:45 瀏覽數:

由鍾瑶,吳思賢(小樂)、潘慧如、朱芷瑩等主演的三立、東森新週五華劇《姊的時代》將於1月12日(週五)首播,潘慧如首集就和混血男模舞陽有大尺度的情慾戲碼,兩人不只從玄關戰到床上、大玩「火車便當」,潘慧如只穿著黑色薄紗內衣大膽搓揉舞陽的乳頭,激情劇照讓眾人看了超噴火!

該劇為描寫現代女性各種樣貌的都會愛情劇,其中潘慧如飾演她在離婚後卻連兒子撫養、探視的權利都沒有,從此以後,成了將全部心力放在事業上的拼命三娘,無非就是為了讓兒子年滿20歲後,能搬來與她同住,是位看似灑脫,卻不相信愛情的女強人。而在首集中潘慧如將與混血男模舞陽有場大膽情慾激情戲,她笑稱以電視尺度而言算是大膽的。

From:Facebook/三立華劇

From:Facebook/三立華劇

為了配合大尺度劇情演出,據悉,潘慧如拍攝前特地找健身教練加強訓練背部線條,劇照出爐可看見她只穿性感黑色薄紗內衣上陣,更有背部全裸演出。

From:Facebook/三立華劇

From:Facebook/三立華劇

From:Facebook/三立華劇

潘慧如表示,自己有先做好安全措施,胸前貼上Nubra和透氣浮水膠帶,並大讚舞陽貼心又大方,拍攝時沒有盯著胸前看,而且導演喊卡後,舞陽還會立刻用身體幫自己擋住鏡頭,讓她不尷尬。

From:三立 提供

外界對潘慧如演戲的感覺總認為尺度寬又肯裸露,她笑說其實都要看劇本,因為她不認為自己的尺度很寬,但如果戲需要做些裸露的演出,在合理狀態下潘慧如都會相信導演。

From:三立 提供

而這次激情戲一開始是在玄關開始,由於舞陽很高,一把將她抬起貼著牆壁時,竟然撞到屋頂的燈,那時真覺得又痛又糗,忍不住笑場吃了NG。

From:三立 提供

而另一場露背戲是舞陽壓在潘慧如身上,潘慧如要反過來壓在他身上,但怎樣姿勢都不美,潘慧如說:「因為要顧慮胸前安全措施,又要翻得很完美,真的挺難的。」她為拍攝犧牲不少,希望內衣廣告找上門,也笑說:「希望能有廠商夠大膽,不在乎年齡來找我代言。」

From:三立 提供

《姊的時代》播出資訊

➤1/12(五)起 每周五晚間24點 免費看

➤追劇請上愛奇藝台灣站:https://goo.gl/KAxVVx

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂