首頁 娛樂 金來沅激吻前只因做了這「反應」 網友再度激動了

娛樂

Ent

金來沅激吻前只因做了這「反應」 網友再度激動了

2018-01-04 18:42:18 瀏覽數:

「一個月內,妳會抱我」。

兩人的進展,根本用不到一個月就已經又親又抱了阿。在《黑騎士》昨晚(3日)播出的劇情中,海拉對秀浩說:「不喜歡這樣,怕以後會依賴你...」。秀浩竟然說出了一連串的情話,結果海拉便情不自禁的吻了他,而秀浩再也忍不住內心的激動,兩人便這樣在沙發上擁吻了起來!簡直羨慕死一票網友了...。

From:微博/新劇不能停

From:微博/XH不DOUBLE

文秀浩告白海拉:「小時候因為喜歡妳受了傷害,為了妳拼命賺錢,現在回來也是為了妳,妳可以相信我! 在跟我交往的時候,順便學學世上還有可以相信的男人……」海拉聽完就上前親了秀浩。請問,這段話有哪個女孩能擋住? 再配上秀浩緊盯著海拉後,吞口水的表情,簡直讓人想撲倒阿!

From:微博/XH不DOUBLE

已經來到第九集的《黑騎士》,根本是集集撩人。在今晚將播出的第十集預告中,秀浩緊緊擁抱了海拉:「這裡沒有監控,我心臟像著火似的,特別熱……」。到底那晚會有怎樣令人臉紅心跳的進展呢? 

CHOCO TV每周四、五上午十點更新。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂