首頁 娛樂 69歲方駿喪妻獨力撫養10歲女兒 靠副業月賺1800萬

娛樂

Ent

69歲方駿喪妻獨力撫養10歲女兒 靠副業月賺1800萬

2018-01-04 14:58:45 瀏覽數:

曾因主持《天天開心》名氣大響的69歲資深藝人方駿,2006年梅開二度,與小他20歲的嫩妻結婚,婚後生下一女,幸福甜蜜。沒想到兩人的婚姻只短短維持9年,老婆因胃癌過世,讓他一度走不出喪妻之痛。近日他上節目《冰冰SHOW》,透露自己現在已調整好狀態,如今10歲女兒是他的一切,且經營副業也有成,月賺千萬生活相當穩定。

From:翻攝YOUTUBE

據《自由時報》報導,方駿受訪表示,老婆走了以後,年紀尚幼的女兒成了他的生活重心,他不給女兒吃外食,因此每天早上6點起床做早餐,女兒放學後補習完英文後,方駿接她回家並準備晚餐,他感嘆孩子乖巧,「從沒被我罵過,老師也說很棒」,而他與前妻生的三個孩子也跟這最小的妹妹處得很好。

From:方駿臉書

淡出螢光幕多年的他除了歷經喪妻之痛,一度因砸重本投資礦泉水事業失利,讓經濟一度陷入困頓,好在事業漸漸穩定,「後來重新開始了,水一箱24瓶現在一個月可以賣超過5萬箱」,而一瓶以最低價算15元,算一算一個月銷售額竟高達1800萬,苦盡甘來。

From:方駿臉書

提到是否還想結婚找個老伴?方駿則說不要,坦言:「要再去了解一個人真的不容易,現在的生活也定下來了」。

From:YOUTUBE

嫩妻胃癌離世!方駿獨力養10歲女兒

資深藝人方駿曾有兩段婚姻,和第一任前妻離婚後再娶,小他20多歲的第二任妻子卻因胃癌過世,讓他每想起來就心痛不已,他說自己不會再婚,現在生活的動力就是10歲女兒「Paddy」,所幸女兒超貼心,讓方駿備感安慰。方駿為了增加收入而投資水生意,但先前因還沒回收,讓他只能勉強度日。

From:方駿臉書

65歲方駿和第一任妻子生下3名子女,他離婚多年後和小他20歲的張雅萍交往7年,終於在2006年梅開二度結婚,更生下女兒Paddy,但一家三口的幸福時光卻相當短暫,張雅萍3年前檢查出罹患胃癌第三期,5個多月後便天人永隔,讓方駿到現在談起此事,仍覺得既無奈又心痛。據《自由電子報》報導身邊許多朋友都勸他再找個伴,但他卻覺得前面2段婚姻都太痛苦,不想再找下一段感情。

From:方駿臉書

妻子過世後,方駿近年來多投身公益,很少接商演活動,但因他獨力撫養10歲大的Paddy,為了增加收入,他在南投埔里買地取得水源,投資水生意的他還要負責北區的銷售,現在事業日漸穩定,心中原本懸著的大石終於能夠放下,讓他有更多的心力照顧寶貝女兒。

From:方駿臉書

From:方駿臉書

 

From:方駿臉書

From:方駿臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂