首頁 娛樂 威廉王子和凱特王妃從不牽手的原因?…

娛樂

Ent

威廉王子和凱特王妃從不牽手的原因?…

2016-04-22 10:41:43 瀏覽數:

威廉王子和凱特王妃可以說是現實版的童話人物,因為他們真的是王子和王妃,並且相親相愛。但是如果他們感情如此要好,怎麼極少在公開場合被拍到牽手或是其他的親密舉動呢? 其實答案比想像中簡單。

根據外電指出訪問皇家禮節專家Myka Meier,想找出威廉和凱特從來沒有被拍到什麼親暱舉動的原因,她表示:皇室並沒有規範其成員不得在公開場合用肢體表達情感,威廉和凱特夫婦純粹是在展現他們的端裝和禮儀。 「很可能是因為這對情侶認知到他們所代表的是英國皇室的形象,特別是在出訪到印度、不丹這樣的場合」

Myka Meier說道:「威廉和凱特很少公開放閃,是為了扮演好他們被賦予的角色。」 

外電報導也指出,威廉王子和凱特王妃在出席一些輕鬆的場合時,彼此的互動自然就沒有那麼拘僅了。就像世界上所有其他的情侶一樣,大部分的我們不會在工作場合和另一伴摟摟抱抱,所以威廉和凱特的粉絲不用替他們擔心,這對受全球矚目的皇家夫婦,也只是不在工作的時候牽手罷了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂