首頁 娛樂 【內有影片】小S見胡歌又舔又抱 獻上有史以來最大尺度表白!!

娛樂

Ent

【內有影片】小S見胡歌又舔又抱 獻上有史以來最大尺度表白!!

2016-04-22 10:39:43 瀏覽數:
兩隻老虎

小S因《瑯琊榜》變胡歌粉絲,多次公開對他示愛,近日她某受知名鮮花品牌邀約,拍攝母親節宣傳廣告,在現場竟見到朝思暮想的「胡歌」,讓她心花怒放,馬上衝上去又摟又抱,完全變成了迷妹。

優酷娛樂:【迷妹一枚!小S對胡歌人形牌又抱又舔】近日,#小S# 接受某鮮花品牌的邀請拍攝母親節大片,在現場當#胡歌# 的人形立牌進入攝影棚時候,小S再度展現熱辣本色,對著「胡歌」又抱又舔,進入花痴狀態~~ -- 優酷娛樂

 

From:優酷娛樂

 

From:優酷娛樂

 

From:優酷娛樂

 

From:優酷娛樂


 

娛樂圈avi:#當小S遇上胡歌#又舔又抱的這是要幹嘛[笑cry][笑cry]S姐對胡歌是真愛啊[色][色] http://t.cn/RqCPkuc -- 娛樂圈avi

 

呀_小小小小小祥:#幫小S約胡歌#無意看到小S@小S 直播,超露骨的示愛@胡歌 ,不光現場舔胡歌的畫像,還聲稱想要教胡歌怎麼把花搞大[笑cry]。胡歌,小S說了,不要躲著她,我滿腦子都是你要是上康熙來了(如果沒有停播的話)她大腿夾住你壁咚加舔你的畫面[笑cry]給她一個機會[哈哈]。小S,不要感謝我,請叫我雷鋒[微笑] -- 呀_小小小小小祥

 

From:呀_小小小小小祥

 

From:呀_小小小小小祥

 

From:呀_小小小小小祥

 

From:呀_小小小小小祥

 

咕嘰LG:"野獸派花店小s表白@胡歌,笑死了#小s##野獸派##胡歌#" 我的秒拍作品,一起來看~http://t.cn/RqCJQeI(使用#秒拍#錄製) -- 咕嘰LG

 


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂