首頁 娛樂 蔡依林不捨安室奈美惠引退:「看了我都很想哭」

娛樂

Ent

蔡依林不捨安室奈美惠引退:「看了我都很想哭」

2018-01-03 17:39:24 瀏覽數:
兩隻老虎

『亞洲流行天后』蔡依林將於2日特別到台中舉辦《PLAY世界巡迴演唱會LIVE DVD/BD》盛大發佈會,帶領大家搶先回顧當時的珍貴畫面。令人驚喜的是,這次全紀錄收錄了與『日本天后』安室奈美惠同台合唱「I’m Not Yours」的珍貴影像,回想與安室的經典同台,Jolin也稱讚:「她真的是很有魅力的藝人,私下個性也像個小女孩一樣可愛!」

From:微博/人人都愛孫燕姿

《PLAY世界巡迴演唱會LIVE DVD/BD》距離正式預購日倒數1天,許多樂迷早已迫不及待,華納音樂官方日前更陸續釋出一連串精彩片段,令人驚喜的是,這次全紀錄同樣收錄了與『日本樂壇天后』安室奈美惠同台合唱「I’m Not Yours」的珍貴影像,當時兩人的合體,不但轟動華語樂壇,更在日本娛樂圈造成話題。而日前才宣布將於今年9月引退的安室,也讓這段歷史演出分外珍貴,成為樂迷直呼勢必收藏的經典。

From:微博/蔡依林吧官方微博

From:華納音樂

From:微博/蔡依林工作室

From:微博/華納音樂北京

From:微博/華納音樂北京

From:微博/華納音樂北京

對於今年9月即將引退的安室,Jolin受訪時表示,看過安室奈美惠宣布引退後的訪問以及最後一次登上紅白歌合戰演唱,Jolin不捨的說:「她應該非常多情緒,但她還是很像剛出道的感覺,她一笑我就會受不了。捨不得她,看了我都很想哭,希望她之後生活都能很開心。」

From:微博/人人視頻

From:微博/視角_日本

From:微博/視角_日本

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

 

From:微博/全球音樂V榜

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂