首頁 娛樂 妻特殊體質神預言 阿西連續躲過3次車關死劫 

娛樂

Ent

妻特殊體質神預言 阿西連續躲過3次車關死劫 

2018-01-02 17:24:56 瀏覽數:

62歲資深資深演員「阿西」陳博正從影超過30年,有著濃厚的草根性,精湛的演技常常讓人看了感動不已。不過在鏡頭前談笑風生、看似硬朗的他,其實小學時就遭密醫誤診導致雙耳重聽,十幾年來靠著助聽器生活,上月他接受《台灣大搜索》專訪,還透露妻子詹玉琴天生具「特殊體質」,曾靠老婆的「神預言」躲過3次車禍。

From:陳博正臉書

阿西2017年年底接受《台灣大搜索》專訪,家世背景就此曝光,幼時家境不錯,加上又是長子,自小就得天獨厚。直到小學四年級因密醫誤診,導致雙耳中聽,從此過著聽不清楚的生活,直到2008年才戴上助聽器才能正常生活,

From:陳博正臉書

阿西還透露,老婆天生與觀音有緣,「我們ㄧ般人所講的『帶天命』啦」,屬於有特殊體質的人,常神準預言災厄變化。曾經有一次,阿西一早起床發現停在門口的轎車不見,老婆卻慶幸的表示,「不見也好,你最近會有一個車關,不死也只剩半條命。」

From:陳博正臉書

鐵齒的阿西不相信,照樣騎著摩托車出門,竟真的出了車禍,整個人彈飛5、6公尺遠,慶幸只有破皮擦傷,未料老婆一看沒流血,直言車劫還沒結束,預示他將再有意外發生。

From:陳博正臉書

半信半疑的阿西隔天又和朋友外出釣魚,妻子眼見勸不住,便再三交代他,「黃昏5點前,務必離開現場回來。」阿西釣完魚才發現已超過時間,便急忙催車回家,但摩托車卻突然發不動,「我就跟朋友說,應該是菩薩保佑,我們可能閃過一劫,再等3分鐘看看。」

From:陳博正臉書

3分鐘後車子得以發動,回家路上他騎經景美隧道,竟驚見一輛軍用卡車因車禍倒在路邊,冥冥中似有註定讓他逃過一劫,阿西表示,此事過後他才不再鐵齒,隨著老婆潛心學佛。

From:陳博正臉書

雖然阿西(陳博正)不是標準的帥哥類型,但他有個美若天仙的女兒陳怡嘉,小時候就有很多廣告商想要找她拍廣告,但是都被阿西拒絕,陳怡嘉一直到25歲才正式出道,因為爸爸怕女兒太早出道,會忘了自己是誰,提醒女兒不要忘本。

From:陳怡嘉臉書

From:陳怡嘉臉書

後來陳怡嘉亮麗在戲劇《雨後驕陽》與父同台飆戲亮麗的外型加上表現不俗,很快就闖出知名度。高挑的身材配上溫柔的個性更是許多婆婆媽媽心中的好媳婦。

From:陳怡嘉臉書

但人家也早名花有主,在《雨後驕陽》中和同為要角的楊子儀傳出假戲真做,甚至有爆料消息指出,男方也已經獲得父親認可。

From:陳怡嘉臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂