首頁 娛樂 徐康俊大撩孔升妍:今天起,我是屬於妳的機器人!

娛樂

Ent

徐康俊大撩孔升妍:今天起,我是屬於妳的機器人!

2018-01-02 16:30:06 瀏覽數:

等了許久,終於等到了《你也是人類嗎》的播出時間啦! 即將於6月4日首播,由徐康俊一人分飾兩角,演出機器人和財閥二代與人類女孩相遇的科幻愛情故事。而在預告中就曝光了接吻的畫面,讓這齣劇未播出就引起了高度的期待。

南信甜寵愛情篇預告:從今天起,我就是姜小風的機器人了!

From:微博/新劇不能停

KBS奇幻劇《你也是人類嗎》是百分之百事前製作的電視劇,由孔升妍、徐康俊主演。據悉,光是製作費就耗費了百億。電影製作相關人員也參與了機器人製作過程,拍攝地點不僅在國內,也遠赴捷克進行拍攝。而該齣劇在「2017法國坎城影視節展(MIPCOM)」中登上法國,首次公開簡介影片,吸引海外媒體和粉絲們的關注。

From:NAVER

據KBS電視台相關人員表示:「《你也是人類嗎》的完成度比想像中精緻,大家對飾演機器人的徐康俊都很有好感」。而徐康俊一人分飾兩角,憑藉角色充滿衝擊力與魅力,提高了網友對電視劇的期待感;而孔升妍在劇中變身爲格鬥選手出身的警衛員,是個可愛的角色,將展現與徐康俊絕佳的配合默契。 另外,李準赫、金成玲...等資深演員的形象也被公開,該劇在還未播出前,就爆出了名牌電視劇誕生信號的美名。

From:NAVER

而昨日的記者發布會上,徐康俊也坦言這次詮釋角色壓力極大:「為了演出男主角『南信』和機器人『南信III』的差異,苦惱很久,反覆思考究竟該如何表現!」但也不忘謝謝搭檔的女主角孔升妍,並表示:「因為她在劇中對兩個角色呈現不一樣的態度,也讓他產生信心,能更放心地去展現」。

另外一面,飾演南信媽媽的演員金成玲對於「兒子」的演技讚譽有加,表示:「他從沒讓我有困惑到底和誰對戲的困擾」,也害羞的表示:「徐康俊有好幾次電到她,讓她有心動的感覺」。

《你也是人類嗎》預定在6月4日首播。


From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:微博/DISPATCH韓娛王

From:NAVER

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂