首頁 娛樂 賈靜雯忙簽書!咘咘化身「最萌小助理」嘟嘴幫媽咪

娛樂

Ent

賈靜雯忙簽書!咘咘化身「最萌小助理」嘟嘴幫媽咪

2017-12-30 10:26:38 瀏覽數:

賈靜雯與修杰楷結婚2年,接連生下可愛的女兒咘咘、Bo妞之後,和梧桐妹一家五口,家庭生活非常幸福美滿。日前,賈靜雯出了新書《賈如幸福慢點來》,大方分享一路走來感情上的點點滴滴。而忙著宣傳新書的她,平時在家更是忙著簽書,而咘咘也會在一旁幫忙,非常乖巧。

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/肉脾氣

From:微博/圈塘主

日前,賈靜雯積極為新書《賈如幸福慢點來》宣傳,平日在家更是有空就忙著幫新書簽名。而她也分享了一則自己在家中忙著簽書的花絮影片,只見影片中賈靜雯先是認真的忙著為新書的紙卡簽上大名,身旁一疊一疊堆積如山,她仍耐心的一張一張認真簽下自己的名字。

From:微博/賈靜雯吧

賈靜雯吧:#賈靜雯# 老大簽好多wow!我們咘咘可以當小幫手啦[憧憬] -- 賈靜雯吧

From:截圖自賈靜雯臉書影片

From:截圖自賈靜雯臉書影片

而過了不久,可愛的咘咘看見媽媽賈靜雯忙著工作,上前來嘟嘴跟媽媽撒嬌打氣,母女倆更是親暱的用額頭互咚,畫面非常溫馨幸福。之後賈靜雯更是索性抱起咘咘,讓她坐在自己腿上,看著她簽名。咘咘看著媽媽忙碌,更是貼心到一旁幫忙把媽媽簽完的紙卡,放到一旁堆好,非常的懂事體貼。

From:截圖自賈靜雯臉書影片

From:截圖自賈靜雯臉書影片

From:截圖自賈靜雯臉書影片

修杰楷戳破咘咘幻想:聖誕老人是你爸!慘被賈靜雯罵

日前時逢聖誕節,修杰楷被咘咘問:「聖誕老公公是誰呀?」他的回答卻馬上就讓女兒夢想幻滅,讓他被老婆賈靜雯白眼:「可以不要破壞小孩的期待嗎!!!」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

修杰楷一家為了跟寶貝們一起歡慶聖誕節,準備了15箱以上的玩具禮物,如此多的禮物通常家長們都會跟孩子說:「因為你乖乖,所以聖誕老人送禮物來囉!」結果就當咘咘問爸爸聖誕老公公是誰時,一連得到「聖誕老公公就是你爸」、「對!就是你爸」的答案,她天真爛漫地大喊:「聖誕你爸!」

From:微博/修傑楷shiou

修傑楷shiou:今天早上我女兒問我
咘咘:聖誕老公公是誰呀?
爸爸:聖誕老公公就是你爸。
咘咘:你爸!
爸爸:對!就是你爸。
咘咘:聖誕你爸!

結果!!!
就被他媽媽罵了😌😌

媽媽:可以不要破壞小孩的期待嗎!!!😡😡😡

嗯⋯但我真的覺得你爸才是老公公呀。#聖誕快樂##聖誕你爸##大家快樂##我錯了##聖誕老公公#
-- 修傑楷shiou

From:微博/新浪娛樂

戳破小孩幻想的修杰楷,下一秒就被老婆大人賈靜雯罵,但他解釋「但我真的覺得你爸才是老公公呀」,賈靜雯還轉發詢問網友說修杰楷的行徑「是不是該罵」

From:截圖自賈靜雯微博

許多媽媽粉絲也忍不住分享相同經驗,「我老公也破過哏」、「真的該罵!因為我家爸爸今年也是跟孩子說出來了」、「為什麼爸爸都守不住秘密?」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂