首頁 娛樂 阿龐罹癌遭情報父「遺棄」隔空喊話:讓我知道你好

娛樂

Ent

阿龐罹癌遭情報父「遺棄」隔空喊話:讓我知道你好

2017-12-29 10:45:21 瀏覽數:

41歲的演員阿龐(龐庸之)3年前演藝事業正當起飛,卻被檢查出罹患淋巴癌,手術切除後停工1年休養,身體已漸漸恢復健康。不過父親因為在海外出版情報員回憶錄,犯洩密罪回台服刑,他多次去探監,不料父親2年前假釋出獄後一聲不響失聯至今,他沮喪地說:「我知道他已另組家庭,但我只想知道他一切都好。」

From:龐庸之臉書

據《蘋果日報》報導,「阿龐」龐庸之回憶當初因《新兵日記》爆紅,但其實沒表面風光,「其實長達1年3個月我們是沒有拿到酬勞的,因為只有播出才有錢領,讓一票人險些沒錢過年。」,經濟好不容易穩定下來,卻不幸罹癌。

From:龐庸之臉書

阿龐笑說:「我算幸運,一顆8個月沒消的痘痘竟是0轉1的淋巴瘤,所幸平安無事,定期追蹤就好,但洗澡時就是會有陰影,深怕再摸到不會消失的痘痘。」

From:龐庸之臉書

雖然生病之後與女友分手,但阿龐沒有因此喪志,「感情原本就出問題,只是同一時間點發生,而且生病是我自己的事,當時以為自己轉移,在醫院看到護士都會故意放電,有護士關心很溫暖。」

From:龐庸之臉書

不過讓他遺憾的是,爸爸龐大為曾是情報局副處長,打從他出生就聚少離多,他上國小之後父母離異,父親失聯10多年,幾年前因姊姊生小孩,他想分享喜訊,好不容易聯繫上,多次到獄中探望爸爸,不料他出獄後再度斷了音訊。前年假釋出獄後,卻再度失聯,阿龐猜想他又到了國外,很想再見爸爸一面,「讓我知道你一切都好。」

From:龐庸之臉書

據悉他父親罹患血癌,父親的兄弟姊妹都在美國,台灣除了阿龐姊弟沒什麼親人,阿龐表示,再度被遺棄感覺真的很差,只想儘快和爸爸再聯絡上:「我知道他會有人照顧,但我們都有去看他,希望他出來也能跟我們講一聲。」

From:龐庸之臉書

《新兵日記》阿龐罹淋巴癌 吃胖15公斤拒上醫院

中時電子報新影視頻道:藝人阿龐(龐庸之)因為演出電視劇《新兵日記》走紅,3年卻驚傳罹患惡性淋巴腫瘤,他為此停工1年,專心休養,還為了有體力對抗病魔,養胖15公斤。然而阿龐日前上中天《麻辣天後傳》,就向媒體坦言今年都不去醫院了。 -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

阿龐對抗淋巴癌2年 靠3招穩定病情

中時電子報新影視頻道:演員阿龐#是許多戲劇中的熟面孔綠葉,經典作品有《吐司男之吻》、《鬥魚》等,去年12月他出席《背包踐客》記者會時,自爆一年多前被確診罹患淋巴癌,期間還歷經女友提分手,可說是雙重打擊,上周阿龐再現身中天《麻辣天後傳》,氣色不錯,吐露靠三招養生已成功控制病情。 http://t.cn/RIEYoht -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

阿龐低調抗癌一年多,他不敢跟母親說病情,總是自己一人看病,原先交往的女友也在開刀後分手,使他歷經人生中身心靈的低潮期,所幸病情終於獲得控制,他也逐步復出演藝圈。據《自由時報》報導,阿龐上周現身中天,整個人看起來更有精神,原來全是健走、游泳、控制飲食的功勞。

From:緯來

阿龐說,每月他有空都會固定游泳運動,至少游個3000公尺才會休息,也熱愛健走,目前固定回診已無大礙,慶幸病情已獲得控制,至於戀情,阿龐認至今仍單身,鬼門關前走一遭的他並不著急找伴,反而覺得身體健康最重要。

From:阿龐臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂