首頁 娛樂 《與神同行》將拍攝電視劇版 2019年將推出!

娛樂

Ent

《與神同行》將拍攝電視劇版 2019年將推出!

2017-12-28 17:54:45 瀏覽數:

目前正在熱映的電影《與神同行》在韓國票房上映第7日,觀影人數就突破500萬的佳績,在台灣的票房也仍保持冠軍寶座。不少網友也都大力推薦並表示:「快去看,根本超過六顆星的等級阿!!!」。

由於受到網友的大力推薦和好評,也讓電影製作公司在今天宣布:「明年將著手創作《與神同行》的電視劇劇本,並預計在2019年推出」。

另外,製作方也透露:「將會有電影中沒有的新角色出現,不過播出時間和演員還未確認」。

From:微博/韓劇吧官博-

據悉,2013年選角時,原本電影中河正宇所飾演的"江林"一角其實一開始是邀請了孔劉來飾演的!江林是將在今世死去的亡者帶到地獄的地獄差使,也是七個地獄裁判的辯護。孔劉方面表示:「有收到了出演《與神同行》江林一角的提案並積極地探討過」。但是,因2015年確定由河正宇飾演江林一角,於是提案便被取消了。對此網友們紛紛表示:「孔劉也很合適這個角色」,「和電視劇《鬼怪》裡的角色有重疊的部分所以也不是很適合」...等等各種意見。

但製作方也表示:「如果孔劉確定出演電影《與神同行》的話,說不定就不會看到河正宇如此精湛的演技了」。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

據悉,此後在選角中,包括孔劉在內的其他演員元彬、金宇彬...等名氣響亮的演員都有望當選,但最終在2015年確認由河正宇出演。

From:微博/河正宇fans

From:微博/河正宇fans

From:微博/河正宇fans

From:微博/DISPATCH韓娛王

電影《與神同行》根據網絡人氣漫畫改編,講述由車太鉉飾演的消防員在救人時命喪火場,於是開啟他在地獄七七四十九天的審判的故事。目前全台熱映中。

官方預告>>

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂