首頁 時尚 簡淑玲老師傳授秋冬保養 關鍵就在這一個步驟

時尚

Fashion

簡淑玲老師傳授秋冬保養 關鍵就在這一個步驟

2017-12-28 10:45:06 瀏覽數:

秋冬天氣乾燥,冷風颼颼就像拿個大電扇不停的吹,大家都知道最重要又基本的就是保濕,但不管擦多貴多好的保養品,你確定真的有被肌膚吸收嗎?

小call保養前膚況就蠻不錯的,但臉部浮腫不夠緊實,還有些微的黑眼圈問題。

保養品越貴越有效?簡淑玲老師:「按摩」才是關鍵

天后御用彩妝師簡淑玲老師提到,女生都很願意花大錢在保養品上面,好好保養自己就為了美美的,但常常效果都不佳,其實只要加上「按摩」這個步驟,就可以確保肌膚真的有吸收保養品!

「按摩」除了用手的溫度讓肌膚能夠深層的吸收保養品,也可以藉由手法讓臉部線條達到緊緻小臉的效果,整個拉提之後看起來也精神許多。

除了臉部按摩之外,也別忘記脖子,大家常常都記得勤勞保養臉部肌膚,往往忘記了會透露出女生年紀的脖子,藉由按摩可以有效減少紋路!

不過短短幾分鐘的按摩,小call的臉明顯緊實拉提許多,皮膚也透出自然光澤!

保養完後要上妝就事半功倍了,只需要上淡淡的粉底均勻膚色、修飾瑕疵,簡淑玲老師再為小call補上眉毛,是不是跟一開始沒保養前明顯差很多!

簡單的一個「按摩」,加上些微的妝容,就可以讓你在秋冬擁有好膚質偽素顏!

Miss愛漂亮,專業美妝老師給女孩的貼心Tips。請關注

●微博@台灣微時尚
●Facebook@miss.2340
●本期示範老師:簡淑玲化妝師
●MISS本期人物:小Call
●您也可在YOUTUBE觀賞完整影片→前往                                        ●節目合作 weibo@staff.sina.com.tw

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂