首頁 娛樂 淒美苦戀!申世景遭割斷聲帶半路逃亡只為見金來沅

娛樂

Ent

淒美苦戀!申世景遭割斷聲帶半路逃亡只為見金來沅

2017-12-25 15:06:38 瀏覽數:

《黑騎士》目前的收視率節節高升,讓其他同時段的競爭戲劇望塵莫及!播出到第六集,收視率已經破十,故事內容一步步的揭曉主角間的關係,讓人看的津津有味。

前世的秀浩和海拉原來是主僕關係,由於海拉所服侍的小姐(徐智慧 飾)是個心腸歹毒的女人,忌妒心極強。她妒忌粉兒(前世海拉名字)的美貌才能和好人緣,又能受到丈夫的疼惜,因此拿了熨斗將粉兒毀容;隨後又因為自己無法生育,家人聽信了算命師的預言,讓粉兒和丈夫同房借腹生子,讓她心裡更加怨恨。最終,兩人慘死在她的報復心之下,而自己也受到天譴成了不死之身。

NAVER

NAVER

從小受盡欺凌、更受到大環境迫害的粉兒,雖然得到了眾人的垂憐和少爺的愛戴,無奈命運之神還是沒有垂愛粉兒,被迫當小姐替死鬼的粉兒,不盡受盡了捕快的折磨還遭割斷聲帶、賤賣為官奴;歷盡千辛萬苦逃出來的粉兒,跋山涉水的找到了公子,兩人原以為可以就此幸福快樂的生活著,沒想到竟只有短短的十個月...。前世兩人的淒美苦戀,令人惋惜。

就讓我幸福十個月!申世景: 我不能生孩子後就去死嗎?

From:NAVER

250年過去,美貌依然輸的一蹋糊塗的蛇蠍女

一直不肯相信邱比特的Sharon,緊抓著一個"不屬於自己的男人"不放手,從前世延伸至今世的悲劇,會否再次發生?

From:NAVER

前輩子的約定,這輩子注定再來相愛的兩人,卻是如此打打鬧鬧的生活在一起。秀浩用激將法跟海拉打賭:「就一個月,一個月後妳還是不喜歡我,我就徹底放棄」、「一個月後,妳會抱我」。兩人是否會履行前世的約定? 而終於找到轉世丈夫的Sharon,會用怎樣狠毒的手段再度拆散他們呢?

CHOCO TV《黑騎士》每週四、五上午10:00跟播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂