首頁 娛樂 歐陽娜娜唱聖誕歌 獻出阿卡貝拉處女秀萌度破表

娛樂

Ent

歐陽娜娜唱聖誕歌 獻出阿卡貝拉處女秀萌度破表

2017-12-25 10:05:25 瀏覽數:

歐陽娜娜10歲時被稱作天才大提琴手,12歲開巡迴音樂會,13歲以大提琴最小年紀考取世界著名的頂尖音樂學校美國柯蒂斯音樂學院並獲得全額獎學金,音樂才華眾所皆知,但外型甜美的她其實也擁有一副甜美嗓,今年聖誕節,她嘗試挑戰阿卡貝拉(A Cappella)純人聲演唱,獻唱應景耶誕組曲,萌度破表讓不少網友表示已戀愛!

 

影片來源:歐陽娜娜臉書

趕在平安夜前夕,歐陽娜娜與仁聲學苑的成員們一塊挑戰阿卡貝拉,獻出人生中的處女秀,影片中的她抱著寵物貓,不忘對鏡頭露出招牌甜笑,用甜美嗓音唱出多首聖誕節經典組曲,相當可愛迷人。

From:歐陽娜娜臉書

其實歐陽娜娜儘管工作繁忙,喜愛唱歌的她仍會經常透過社群網站和粉絲互動,在演唱聖誕組曲之前,她就曾和2位男性好友錄製一段影片,神編改兩首經典名曲《Fly me to the moon》和《Lucky》,一開口就甜美到讓人融化!

From:微博/歐陽娜娜Nana

歐陽娜娜朋友們一起將2首經典名曲法蘭克辛納屈《Fly me to the moon》和傑森瑪耶茲《Lucky》合編在一起,一開始由朋友開唱,等輪到娜姨開口的時候,甜美的嗲嗓加上絕對音準,中間還加入了真假音的轉換,展現出以往還要高水準的演出,瞬間吸引粉絲按讚,獲得不少好評。

From:微博/Sharonsharooon

就在大家沉浸在娜娜美聲的同時,卻被眼尖的好友趙麗穎發現「旁邊的吉他手感覺已經打瞌睡了」,讓歐陽娜娜坦承「哈哈哈哈哈因為我們錄了一百次他很無奈」,仔細注意到吉他手的神情,眼神中似乎真的略顯疲累。

From:微博/Sharonsharooon

其實跟歐陽娜娜合作的這兩位朋友音樂實力不在話下,也大有來頭,吉他手名為阿甘,善長中提琴、小提琴、鋼琴和吉他,是她舉辦大提琴巡迴演奏會的音樂總監,唱歌的則為小冰,擅長電音合程器、B-BOX,還會拉二胡。在三人合力演唱的改編版之中,各展其才,讓這段影片引發熱議。

From:微博/Sharonsharooon

姊妹曬長腿網友「妮妮的腿竟比妹妹還細」

星二代藝人歐陽妮妮前陣子勤跑健身房健身,短短1.5個月就瘦下6公斤,近日曬出與妹妹歐陽娜娜的工作照,仔細看兩姊妹的合照,照片中的歐陽妮妮一雙大長腿已經瘦到比妹妹娜娜還要細,讓不少網友驚豔。

From:歐陽妮妮IG

歐陽妮妮過去身材看上去總比妹妹們要大上一號,加上五官長得跟爸爸相像,常被認為是女版「歐陽龍」。前陣子她勤上健身房,經過1.5個月的重量訓練之後,瘦身成效超顯著,狂瘦六公斤。近日她在IG上分享和妹妹娜娜到倫敦參加時裝秀合拍的露腿美照,被眼尖的網友發現娜娜結實的雙腿看上去居然比妹妹還要細,巔覆以往的印象。

From:歐陽妮妮IG

歐陽妮妮大方分享瘦身有成的秘訣是:「吃水煮食物、深蹲、不出門」。僅花了1個半月就狂瘦了6公斤,讓過去看上去最「大隻」的她現在可以自豪地說:「現在是全家最瘦的人,甚至比娜娜、娣娣還瘦!是三姊妹最腰瘦的人。」

From:歐陽妮妮IG

妮妮坦言,以前每次想減肥,都會一直失敗,這次下定決心,靠着健身、飲食的方式,「健康」瘦下來。身為一名吃貨,妮妮為了成功瘦身,有1個月三餐都吃水煮餐,將多餘油份排除。1個月後,無法繼續堅持水煮飲食,後半個月才加入一點清炒飲食做變化。但她特別提醒:「要選擇橄欖油、葵花籽油,『好油』很重要。」

From:歐陽妮妮IG

From:歐陽妮妮IG

過去的歐陽妮妮和妹妹歐陽娜娜身高只差1公分,體重卻多了10公斤之多,高中的時候被媽媽叮嚀在吃的方面要節制,當時還不以為意。直到上大學後才開始下定決心健身,短短不到二個月的時間就擁有令人稱羨的火辣身材,讓許多人佩服她的毅力。

From:歐陽妮妮IG

From:歐陽妮妮IG

From:歐陽妮妮IG

From:歐陽妮妮IG

歐陽妮妮瘦身前舊照 

From:歐陽妮妮臉書

From:歐陽妮妮臉書

From:歐陽妮妮臉書

From:歐陽妮妮臉書

From:歐陽妮妮臉書

From:歐陽妮妮臉書

From:歐陽妮妮臉書

 

 

 

歐陽娜娜的大提琴拉得非常出色,眾所皆知。近日她


 

清亮甜美嗓音,歐陽娜娜首度挑戰阿卡貝拉,獻出超萌處女秀,一邊抱著寵物貓,一邊對鏡頭甜笑,歐陽娜娜趕在平安夜一口氣帶來多首聖誕節經典組曲,迷人獨特嗓音,萌度破表,網友紛紛直呼戀愛了!

 

才17歲的她就相當注重保養,出席大小活動,纖細身材總讓人稱羨,但最近娜娜參加大陸綜藝節目「演員的誕生」錄影,卻被發現疑似有發福跡象,只見男星曾舜晞表情相當吃力,原本想一把抱起娜娜,沒想到竟然抱不動,第二次才勉強成功,場面超尷尬,就連章子怡等評審團們也忍不住笑翻。


 

 

 

「演員的誕生」節目片段:「哎唷!我不信。」再看一次這囧到爆畫面,不僅登上微博熱搜,還有網友直接問娜娜變胖了嗎?但也有人力挺表示,她本人很瘦,是抱的姿勢不對。歐陽娜娜頂著星二代光環勇闖演藝圈,一舉一動都被放大檢視。(整理:實習編輯楊蕙瑜) 

 

有音樂底子,卻少人知道她有清亮嗓音、私下也熱愛唱歌,她趁工作空檔到仁聲學苑做聲音訓練,已學習1年,喜愛嘗試改編與跨領域音樂創作的她,今年耶誕節更自我突破,首度挑戰阿卡貝拉(A Cappella)純人聲演唱,獻唱應景耶誕組曲。

12月初,歐陽娜娜去美國NASA「第六屆科學突破獎」演奏大提琴,與美國嘻哈歌手威茲哈利法(Wiz Khalifa)同台表演的前一天,與人聲老師合拍一個演唱影片留紀念,錄音部分1小時就完成,她一人演唱3個聲部,老師讚她底子好,看譜又快。

至於錄影的部分則在自家大廳取景,卻花一個下午的時間才完成,主因是歐陽娜娜提議抱自己的愛貓BuBu入鏡,沒想到「臨演」BuBu不受控一直跑開,搞得錄影現場喊卡,不停上演「捉貓記」。

昨日微博熱搜出現關鍵字「沒把歐陽娜娜抱起來」,原來167公分、47公斤的歐陽娜娜,在陸綜實境秀節目中被大陸男星曾舜晞抱起來,但可能是沒喬好姿勢,第一次竟沒把她抱起來,女方發出「唉唷」一聲,現場頓時尷尬。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂