首頁 娛樂 《媽媽咪呀!》續集10年後終於回歸!大咖雲集超期待

娛樂

Ent

《媽媽咪呀!》續集10年後終於回歸!大咖雲集超期待

2017-12-23 21:36:48 瀏覽數:

經典電影《媽媽咪呀!》睽違10年要出續集了!《媽媽咪呀!回來了》梅莉史翠普(Meryl Streep)、柯林佛斯(Colin Firth)全回歸,還有新血莉莉詹姆斯(Lily James)加入唱跳,看完預告片就期待值爆表!

圖翻攝自/預告片

《媽媽咪呀!》由著名百老匯音樂劇改編,上映後受到廣大好評,續集是《媽媽咪呀!》前傳,時光倒回到唐娜(梅莉史翠普飾)的年少時代(莉莉詹姆斯飾),片中將會敘述唐娜如何跟富婆譚雅、搞笑的蘿西以及英氣逼人的山姆等人相遇的過程。

圖翻攝自/預告片

圖翻攝自/預告片

續集講述蘇菲(雅曼達賽佛瑞斯飾)懷孕了,媽媽的好友向她透露,當年母親未婚懷孕的往事。主演《仙履奇緣》的英國女星莉莉詹姆斯,則會扮演年輕版唐娜。

圖翻攝自/預告片

預告中出現最多的也是莉莉詹姆斯,她在片中充滿青春氣息,不乏載歌載舞的場面,她將從梅姨的大學時代開始演起。

圖翻攝自/預告片

圖翻攝自/預告片

圖翻攝自/預告片

除了各種大咖回歸,預告片片尾還出現縱橫歌壇40年的超級巨星雪兒(Cher)也讓人超驚豔!而她飾演的就是唐娜的媽媽、蘇菲的外婆,她的現身也讓影迷驚訝不已,十分期待她會帶來什麼精彩的演出。


圖翻攝自/預告片

《媽媽咪呀!回來了》2018年8月1日在台上映。


圖翻攝自/預告片

圖翻攝自/預告片

From:環球

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂