首頁 娛樂 獨家/柚子出道20周年 開微博與亞洲歌迷近距離互動

娛樂

Ent

獨家/柚子出道20周年 開微博與亞洲歌迷近距離互動

2017-12-22 14:12:15 瀏覽數:
兩隻老虎

「日本國民天團」柚子出道屆滿20周年,此次獨家接受了微博台灣專訪,分享舉辦亞洲巡迴演唱會的心情及出道20年的心路歷程。回顧這20周年,柚子最先浮現的心情是「感謝」,他們希望在這一年能夠用音樂向粉絲傳達感謝。柚子也宣布正式開通官方微博,希望與更多喜愛他們的亞洲粉絲,有更多的互動與交流。

From:微博/星娛樂

「柚子」出道20週年,在微博獨家要送你限量好禮囉~

一.請在微博FB粉絲團和星娛樂微博留言以#柚子樂隊開通微博#寫下:

Q.請觀看完微博獨家「柚子」專訪影片後,回答「柚子」在專訪中,認為最能代表他們出道20週年的歌曲是哪一首??

贈品名稱:柚子「出道20周年紀念T恤」。

想獲得「柚子」獨家好禮嗎?快來下面找答案~

 

From:新浪台灣

  

由北川悠仁與岩澤厚治組成的「柚子」,最早從橫濱街頭演唱起家,在接受微博獨家專訪中,柚子也表示回顧這20年來最難忘的經歷,果然還是「街頭演唱」,北川悠仁表示:「當時許多人集結來聽我們的演唱,我們很高興,當時從街頭畢業,對我們來說也是一個新的起步」對於一路走來支持你們的粉絲,柚子最想跟他們說的就是"感謝",「因為有支持我們、等著我們的粉絲,我們才能夠持續我們音樂的路,經歷了這20年也更加感受到這一點。」

From:新浪台灣

「柚子」1997年10月發表迷你專輯《柚子之素》正式踏進歌壇,隔年推出首張出道單曲《夏色》一炮而紅,憑藉著沁入心脾的詞曲創作、直率親切的吉他民謠曲風,柚子持續活躍於日本音樂市場第一線。談到最能代表柚子出道20周年的歌曲,柚子表示:「果然還是《夏色》這首歌!它不僅是我們的出道曲,也是在我們自己演唱會上的必唱曲,是首很能在演唱會中炒熱氣氛的曲子。」

 

From:新浪台灣

2016年「柚子」首度舉辦亞洲巡迴,陸續造訪了新加坡、香港及臺灣。今年適逢出道20周年,兩人於11月再度展開第二次亞洲巡迴《YUZU ASIA TOUR 2017 高歌吧-UTAO-》,再度造訪亞洲的三個城市,北川悠仁表示:「有很多能用日文和我們一起唱的粉絲,真的讓我們很驚訝!」岩澤厚治則說:「印象深刻的事果然還是中場談話時間吧,隊長拼命練習了許多當地的語言,在觀眾面前呈現時的歡呼聲真的很驚人,每說一句都會收到「喔~!!』的歡呼,這是在日本沒有的反應。」亞洲歌迷的熱情回應,讓兩人相當感動。

From:新浪台灣

From:新浪台灣

在迎接聖誕節和2018新一年的到來,「柚子」依舊活躍衝刺,繼完成2度亞洲巡演後,12月22日將舉行出道以來慣例的冬至公演最終場;24、25日也將首次以聖誕為主題展開歌迷會限定公演。此外,他們今年也將第8度站上紅白歌唱大賽跨年獻唱,並於明年春天也將推出全新原創專輯及日本巡迴。柚子也跟微博網友透露了新年新希望,「 之前從粉絲那裡收到一本手工的書裡面,介紹了許多希望我們可以去的中國,希望之後有機會能到各種城市去開唱。」兩人也在微博專訪中,首度公布兩人開通官方微博希望未來與亞洲歌迷有更多的交流與互動。

From:微博/柚子樂隊YUZU

From:新浪台灣

柚子樂隊YUZU:今天完成了2017亞洲巡迴的最終場,真的太贊了!還收到了 @姚謙 老師、@吳克群 及 @張信哲JeffChang 的祝福花籃,好感動、謝謝你們~ 更重要的是,今天全場的熱情讓我們再次留下深刻的印象,希望之後可以去更多城市唱歌給大家聽 :)

請大家繼續支持我們、 關注我們喔

#柚子樂隊# #亞洲巡演# #熱情100%#
-- 柚子樂隊YUZU

From:微博/柚子樂隊YUZU

From:微博/柚子樂隊YUZU

From:微博/柚子樂隊YUZU

From:微博/柚子樂隊YUZU

From:微博/柚子樂隊YUZU

From:微博/柚子樂隊YUZU

From:微博/柚子樂隊YUZU

From:微博/柚子樂隊YUZU

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂