首頁 娛樂 代過世女兒捐全部財產 龍千玉聞鐘鉉死訊超有感

娛樂

Ent

代過世女兒捐全部財產 龍千玉聞鐘鉉死訊超有感

2017-12-21 17:50:30 瀏覽數:

南韓「SHINee」主唱鐘鉉日前驚傳燒炭自殺,送醫後不治,得年27歲,震驚演藝圈。龍千玉21日出席活動對此表示:「人生有苦也有樂,每個人都有自己的功課,要想到我們的父母跟家人,要多份責任感。」

From:龍千玉臉書

《據自由娛樂》報導,龍千玉的愛女5年前意外猝逝,曾一度傳出死因是自殺,後來才證實為意外身亡,至今談到女兒仍忍不住紅了眼眶,她不忍地說:「後來知道原因是猝死,不是原來那個原因(自殺),我覺得比較安慰。」她也堅強表示女兒雖然走了,仍帶給她很多的力量。

From:龍千玉臉書

龍千玉還透露女兒當時有大概3百多萬的積蓄,「我都捐出去了,我現在要更勇敢耶,有媽媽跟兒子要照顧。」她的兒子先前在澳洲遭逢車禍,目前仍在加拿大養病中,但工作忙碌的龍千玉,行程已經滿到要過完年才有時間去看他,現在母子只能靠著視訊聯絡。

From:龍千玉臉書

From:龍千玉臉書

替過世女兒圓夢  龍千玉看楊丞琳演唱會聞《曖昧》淚崩

龍千玉在1982年曾嫁給曹西平的三哥,育有一女一男,兩人在7年後離婚。女兒曹春齡猝死5年後,她與無緣的「小叔」曹西平一起來看女兒生前最愛的女歌手楊丞琳在小巨蛋的演唱會。

From:龍千玉臉書

曹西平17日在臉書發文透露,「我的姪女曹春齡今晚妳媽媽代替妳,來看妳最喜歡的歌手楊丞琳」,當《曖昧》歌曲音樂響起,龍千玉眼淚就掉了下來,因為這首歌是姪女教過龍千玉的一首國語歌,「龍姐心情ㄧ定非常的傷心難過,如果女兒還在有多好,可以一起來看楊丞琳的演唱會」。

From:曹西平的粉絲愛團

曹西平還說,姪女很喜歡楊丞琳的歌、非常崇拜對方,如果曹春齡還在的話,肯定會買票去看演唱會,他曾聽到姪女唱過《曖昧》、唱得不錯,而錄著曹春齡演唱《曖昧》歌聲的影片一直存在龍千玉手機裡。

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

龍千玉事後也在自己臉書發文說,今天很開心到小巨蛋欣賞楊丞琳的「青春住了誰」的演唱會,當楊丞琳在舞台上喊出「台語天后龍千玉~謝謝千玉姐姐~~」被對方這麼稱呼時,心裡真的非常感恩又感受到溫暖,謝謝楊丞琳和對方的經紀人小高。不忘喊話天上的女兒說,「寶貝~《曖昧》是我們共同的回憶」,思女之情讓人有些不捨。

From:龍千玉臉書

曹西平臉書全文

整整五年了我的姪女曹春齡今晚妳媽媽代替妳來看妳最喜歡的歌手楊丞琳,當曖昧這首歌曲音樂響起龍姐就哭了,這是我姪女教龍姐唱的ㄧ首國語歌曲,龍姐心情ㄧ定非常的傷心難過,如果女兒還在有多好可以ㄧ起來看楊丞琳的演唱會,楊丞琳是我姪女最愛的女歌手,她喜歡她的歌曲她的人非常崇拜她,
如果今天我姪女還在的話肯定會買票去看楊丞琳的演唱會,我也親自聽到我姪女演唱過這首歌曲曖昧(唱的還不錯)也錄在媽媽的手機裡ㄧ直存在,每次看到楊丞琳時都會想到我姪女跟她還有幾分神似(四哥姪女滿美的學校功課也是超棒的都是前幾名)今晚當楊丞琳在舞台上說出台語天后龍千玉,千玉姊姊時龍姐真的是悲從中來,龍姐今晚肯定很難入睡聽了曖昧歌曲想到女兒(非常難以承受)龍姐堅強ㄧ點女兒曹春齡在天上看著妳,妳ㄧ定要堅強要勇敢孩子現在還需要妳的鼓勵
春齡今晚媽媽替妳來聽演唱會
龍姐收拾起妳的眼淚好好加油往前衝
春齡在天上要好好保佑媽媽ㄧ切平安順利身體健康
龍姐加油!
#曖昧
#楊丞琳演唱會
#謝謝楊丞琳經紀人小高

龍千玉臉書全文

謝謝小高 今天很開心到小巨蛋欣賞楊丞琳的「青春住了誰」演唱會~淋漓盡致的表現,讓我萬分感動⋯回程當中一再的回味~
當氶琳在舞台上喊出台語天后龍千玉~謝謝千玉姐姐~~被這麼稱呼時~心裡真的是非常感恩又感受到溫暖~謝謝丞琳。
寶貝~「曖昧」是我們共同的回憶~

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂