首頁 娛樂 洪榮宏17歲兒成王力宏學弟 前妻感動:真的長大了

娛樂

Ent

洪榮宏17歲兒成王力宏學弟 前妻感動:真的長大了

2017-12-20 11:22:29 瀏覽數:

洪榮宏日前才剛傳出梅開三度的喜訊,近日前妻陳施羽也在臉書公佈大兒子洪亮申請到美國伯克利音樂學院,即將成為王力宏的學弟的好消息,讓陳施羽感動萬分,表示:「他真的長大了,我很高興他是我的兒子。」。

From:施羽 / Gracie臉書

陳施羽是洪榮宏第二任妻子,兩人離婚後,獨自扶養3名子女,年僅17歲的大兒子洪亮遺傳爸爸的好基因,音樂才華洋溢,還曾在老爸的演唱會擔任嘉賓,小小年紀的他已經為偶像劇寫過2首主題曲,讓媽媽相當驕傲。

From:施羽 / Gracie臉書

陳施羽說:「從他一出生我就讓他自由地玩音樂,希望他的創意不被限制,我給他很大的空間,只是好奇的想看看,究竟上帝在這個孩子的身上會有什麼奇妙的作為?」尤其,當得知兒子如願拿到伯克利音樂學院的錄取通知,還拿到了獎學金,更是讓她相當感動,同時感謝一路同在的上帝還有關心她的朋友。.

From:施羽 / Gracie臉書

54歲洪榮宏梅開三度!8月情訂「小鄧麗君」登記完婚

54歲台語歌王洪榮宏曾歷經2段婚姻,今(5日)被爆出與有「小鄧麗君」之稱的歌手張瀞云4個月前低調完成終身大事,梅開三度登記結婚!他倆今年2月在一場餐敘碰頭,經紀人也證實已經好消息,笑說:「大哥喜歡聲音好聽的,主要是女生對家人很好,很照顧。」,表示洪榮宏因邀女方擔任演唱會嘉賓因而墜入愛河,隨即於8月登記結婚。

From:洪榮宏臉書

From:張瀞云臉書

據《自由時報》,洪榮宏今年2月在聚會與張瀞云認識,兩人之後便陷入熱戀,今年8月兩人決定登記結婚,洪榮宏談及此事,誇愛妻人如歌聲溫柔,讓他有信心再度踏入婚姻,直說:「謝謝她給我這個勇氣!」,妻子張瀞云現也為了洪榮宏受洗,一起成為基督徒,夫妻倆現都有一樣的信仰與目標,預計明年補辦婚宴。

From:洪榮宏臉書

From:洪榮宏

From:洪榮宏臉書

據《蘋果日報》報導,張瀞云有20年駐唱經驗,與洪榮宏同屬華特唱片;據了解張瀞云年齡40出頭,閃婚原因遭疑已懷孕,但洪榮宏友人表示2人都是基督徒,遵守婚前不可性行為,所以不是奉子成婚。

From:張瀞云臉書

對基督教十分虔誠的洪榮宏,和第一任妻子蔣秀美便是在教會中相識,但兩人的婚姻只維持了1年,1999年離婚,同年洪榮宏和陳施羽二婚,育有一子二女,卻傳因男方外遇再度離婚,簽字兩年後,去年洪榮宏才大動作向前妻道歉,喊話說:「妳原諒我的所言所行,若是有任何方式可以彌補,我都願意承擔。」陳施羽則回應已原諒對方,並強調不希望讓過去的事影響未來人生。

From:洪榮宏臉書

離婚跟兒女鬧翻終破冰 洪榮宏淚收父親節禮藏洋蔥

金曲歌王洪榮宏在2014年爆出婚外情,與前妻陳施羽簽字離婚,與子女也有一段時間沒有聯絡,後來靠著信仰走出人生低潮,才開始與孩子破冰,逐漸走出陰霾。而洪榮宏本周即將回到台南演唱,適逢父親節,3個寶貝兒女特地帶他到銀飾店,用自己的零用錢買下一條十字架項鍊作為他的父親節禮物,讓洪一度感動落淚。

From:洪榮宏

根據《自由時報》報導,洪榮宏收到孩子們送的禮物後感動表示:「他們告訴我,雖然不常聚在一起,但希望可以藉由這條項鍊,帶給我平安和祝福。」

From:洪榮宏臉書

洪榮宏在2014年爆出婚外情,與前妻陳施羽簽字離婚,不僅重創歌王形象,曾一度尋死,與子女也有一段時間沒有聯絡,不過這2年多來,洪榮宏靠著信仰走出陰霾,逐漸修復與家人的關係,除了定期趁著周末探望小孩,也會安排家族旅行。而洪榮宏本周即將回到台南演唱,3個寶貝兒女也會一同助陣,讓他既期待又緊張。

From:洪榮宏臉書

對於收到小朋友精心準備的大禮,洪榮宏感動說:「他們有告訴我,雖然不常聚在一起,但希望我戴上項鍊之後,可以藉著這條項鍊,帶給我平安跟祝福。」

From:洪榮宏臉書

洪榮宏的小女兒阿福「洪美福」,提前熬夜做父親節卡片,把對父親說的話寫下,先是栓上了小金環,再塞入膠囊中,相當費工,洪榮宏的前妻施羽,曾問女兒為什麼要這麼累?沒想到阿福竟說:「因為我愛爸比,我想讓他開心啊!」洪榮宏8月12日將回故鄉台南開唱,3名子女再度為了老爸的演唱會跨刀,大兒子洪亮秀爵士鼓、大女兒洪巧妙小提琴,小女兒阿福則要表演大提琴助陣。 

From:微博/魯網

外遇、倒嗓新聞逼哭洪榮宏 驚爆吞60顆安眠藥尋短

中時電子報新影視頻道:金曲歌王#洪榮宏#在爸爸洪一峰的指導與引導下,從小出來唱歌,耕耘歌壇43年,早已煉成金曲歌王,享譽全台,然2013年爆出外遇、婚變,他去年曾公開向前妻陳施羽道歉,重創形象,也陷入人生低潮,今年好不容易點頭復出,首度舉辦個人售票演場會,沒想到又爆出票房失利、倒嗓、酗酒等新聞,近來他接受專訪,坦言這些年過得並不好,驚爆曾想一走了之,吞60顆安眠藥尋短。[淚][淚][淚]
http://t.cn/RiOQ75N
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

洪榮宏認錯悔外遇 陳施羽不願往事影響分分秒秒

中時電子報新影視頻道:#洪榮宏# 2013年被爆外遇,隔年8月與前妻陳施羽簽字離婚,15年婚姻宣告結束;2年多來,他被問此事總否認自己外遇,2日是陳施羽42歲生日,他在教會的主日聚會上,首次公開承認自己當年外遇導致家庭破碎,並向前妻及3個孩子道歉[悲傷][悲傷]
http://t.cn/RcsZ2oM
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:洪榮宏臉書

From:洪榮宏臉書

From:洪榮宏臉書

From:洪榮宏臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂