首頁 娛樂 3年情斷! 李毓芬不爽「這事」提分手 柯震東秒答應

娛樂

Ent

3年情斷! 李毓芬不爽「這事」提分手 柯震東秒答應

2017-12-20 10:09:40 瀏覽數:

李毓芬和柯震東3年戀情驚傳畫下句點!上個月柯震東被狗仔拍到十指緊扣南韓超模Irene,爆出男方劈腿,僅管事後柯震東對外強調「沒事啊」、「好好的」,現卻被週刊踢爆,因為她難忍柯過於龐大的交友圈,兩人大吵一架後,現已分手。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

柯震東、李毓芬因一張「家族聚會照」被認公開戀情,兩人交往期間雖曾傳出多次波折,但李毓芬近期仍大方透露情事,看似已順利融入柯家,豈料3年情竟說斷就斷!

From:微博/新浪娛樂

據《鏡週刊》報導,柯震東上月被拍到與韓國超模Irene Kim在夜店十指緊扣,當晚還開「香檳王」取悅女方,新聞曝光後讓李毓芬有點難堪。

From:微博/網紅的那些破事兒

當時柯經紀公司出面解釋「只是好客」,柯也強調他跟李毓芬「沒事啊,好好的」,火速斬劈腿疑雲,但看似沒事的背後,兩人一點也不好,李毓芬因此吵到先提分手,沒想到柯震東馬上就答應,3年情正式喊卡。

From:微博/看相大叔

柯震東花邊新聞不斷,讓李毓芬早已無法接受,也沒辦法融入柯龐大的交友圈。去年4月柯震東就被拍到深夜夾緊香港賭王千金何超蓮,再之前也傳出深夜在酒吧秘密幽會前《大學生了沒》的夢夢,另外還有補教名師陳星女兒Tiffany閨密Debbie。

From:微博/看相大叔

From:微博/看相大叔

友人透露,李毓芬雖然陪伴柯震東走過當年的呼麻低潮,還出席柯家家宴,看似地位穩固,但柯極愛玩的個性和龐大交友圈,至今仍讓李毓芬無法適應,缺乏安全感。最終還是情變,也讓外界看來不勝唏噓。

From:微博/IQ傷不起

From:微博/IQ傷不起

嘴不甜靠禮貌融入柯家 李毓芬談婚姻打算生1子

藝人李毓芬和柯震東疑似低調交往三年,雖然實有傳聞但兩人皆未有正面回應。不過日前網友驚見李毓芬大方與柯震東在柯爸的生日照中同框露面,正在拍攝戲劇《我和我的四個男人》的她,日前受訪被問到如何融入公婆家,她表示自己嘴巴雖然不甜,但看起來還是很得柯家的疼愛。

From:微博/李毓芬Tia

From:微博/李毓芬Tia

據報導指出,李毓芬表示自己的個性孤僻,喜歡黏著姊姊,即使姊姊和不認識的人出去她也會緊跟。以女團dream girls出道後,她也時常躲在宋米秦背後,心甘情願將麥克風讓給他人發揮,就連接受訪問時也常常需要經紀人跳出來解圍。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

雖然柯震東和李毓芬的感情從未獲得兩人鬆口承認,不過李毓芬日前被問到感情狀況時嬌羞回答道:「很穩定啦!」、「維持現況,一直沒事啊。」而柯爸的生日宴會照中,李毓芬大方靠在柯震東肩上也證實了李毓芬「所言不假」。

From:微博/看相大叔

From:微博/看相大叔

 

李毓芬表示自己是看到新聞才知道兩人同框合照曝光,不過她輕鬆表示:「很正常、很健康,拍照PO文很正常啊,就是爸爸生日快樂!不過就是IG的東西,為何要大驚小怪?太放大了,不需要一一澄清,太累了。」

From:微博/一萬個壞品味

被問到如何融入婆家,她低調地說:「不太會耶,我很內向……就是有禮貌吧,我嘴巴不甜,不會找哏讓大家開心。」談到婚姻問題,她僅回答「以工作為主」,如果要生小孩生一個就好,因為她怕痛。

很穩定啦!李毓芬小鳥依人肩靠柯震東甜放閃

李毓芬和柯震東的感情讓外界霧裡看花,疑似低調交往了約三年但是從未正面承認戀情,但日前李毓芬出席記者會被問到感情問題時笑著鬆口:「感情很穩定啦!」且柯震東爸爸在instagram上po文,李毓芬和柯震東同框出現在12日柯爸的慶生大合照中,李毓芬靠在柯震東肩上比ya,畫面十分溫馨,也證實李毓芬的「感情穩定」非空穴來風。

From:翻攝自instagram

柯爸爸po出溫馨的慶生大合照,非常享受親友圍繞的感覺,還寫下「開心的日子真的過得比較快!」網友紛紛捎來祝福,同時驚見畫面中出現柯震東和李毓芬的身影,只見李毓芬小鳥依人狀、輕輕地靠在柯震東右肩,比出ya甜笑著看鏡頭,兩人緋聞傳了近三年,這是第一次對外公開合照,而且還是在這麼私人的場合。不少網友見狀驚呼「李毓芬耶」、「支持在一起啦」、「公開了」。

From:微博/一萬個壞品味

 

李毓芬落拍唱完全場 臉書懺悔「今天被我毀了」

2017 hito流行音樂獎今晚在台北小巨蛋登場,李毓芬以「是我不夠好」勇奪「HITO MV點擊人氣」獎。但卻在現場演唱這首歌時全場落拍,幾乎從第一句落到最後一句完全沒跟上拍子。

From:微博/新浪台灣爆頭條

From:微博/新浪台灣爆頭條

 

經紀人稍早還原狀況表示,「她的耳機線頭被衣服勾到,整場表演只有單耳聽得到,她心情蠻受挫的。」

而李毓芬稍晚也親上火線在臉書向歌迷說對不起。她說:「我很懊惱很抱歉很想哭,想唱歌給你們聽的今天被我毀了。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂