首頁 娛樂 艾力克斯暖心挺小嫻 駁斥婚變關鍵不是seafood!

娛樂

Ent

艾力克斯暖心挺小嫻 駁斥婚變關鍵不是seafood!

2017-12-16 12:53:53 瀏覽數:

藝人小嫻與何守正驚爆5年婚變,引發各界關注,輿論也讓她整整2天在家沒有好好吃飯,她15日發文曬與艾力克斯夫婦合照,感謝對方在他最無助時伸出援手,艾力克斯也駁斥兩人婚變關鍵絕對不是妙禪。

From:臉書/小嫻

小嫻與何守正鬧出婚變後,近日也認了簽下無條件離婚協議書,尊重何守正不愛了的決定,並把一切離婚事宜交給律師處理,網友們看了都不捨紛紛留言為她打氣,艾力克斯夫婦也帶著他出門散心讓小嫻感動不已。

From:臉書/小嫻

據《自由時報》報導,對於小嫻信奉妙禪是與何守正婚變原因一事,艾力克斯回應「妙禪根本不是這段婚姻走不下去的理由」,強調家人才是兩人分裂關鍵,也提到早在小嫻去年分居時,他們就夫妻就得知也一路陪伴著小嫻。

From:臉書/小嫻

艾力克斯其實早在何守正還是球員時就認識,也明白他是一個好男孩,但他也認為「如果你選了對方,就應該想盡辦法讓你的家人去喜歡,你應該要做到,這是你的責任,要告訴他們說『不要再欺負她了!』」

From:臉書/小嫻

據中時報導,艾力克斯與小嫻因主持節目認識,一直以來把她當妹妹看,提到婚變,艾力克斯說「生小孩」是最大主因,也打臉何守正說分手與傳宗接代無關。

From:微博/中時電子報新影視頻道

他說:「生小孩」是小嫻人生最大挑戰,在努力想要為對方生小孩的過程,包括去美國找代理孕母,「來自家庭不合理要求與壓力,對小嫻來說真的很吃虧,但她都努力去接受。」這些痛苦小嫻都是自己承受不太跟朋友分享,但其實他都看在眼裡。

From:微博/中時電子報新影視頻道

種種原因,讓艾力克斯介紹給小嫻律師,表示「小嫻應該要去爭取她的一些權利。」也希望小嫻要放手一爭,讓小嫻在臉書發文感謝艾力克斯夫婦帶他出去吃飯,欣賞孩子們表演,最後還標註「家人」。

From:臉書/小嫻

艾力克斯也在臉書給予小嫻最大的祝福,在這段婚變風波中有身旁這些藝人朋友的陪伴,真的是成了小嫻的支柱來源。

From:臉書/艾力克斯 Alex

婚變後節目才露出  小燕姐暖送「彩蛋」挺小嫻

藝人小嫻與何守正驚爆5年婚變,恰巧,14日晚間TVBS《小燕有約》播出小嫻在節目上坦率聊到自己沒子宮一事,但仍自信活出最美的自己。心疼經歷婚變風波的小嫻,張小燕還特地在節目最後寫下感言:「希望小嫻能度過難關。」,相當暖心。

From:微博/中時電子報新影視頻道

收到離婚協議書 戳破何守正拒付贍養費「不愛了」

小嫻在爆發婚變後始終低調,繼12日首次發聲後,她(15)日透露早於11月14日收到何守正傳來的離婚協議書,打臉男方的「分居說」。她在臉書發文表示當初是自己選擇嫁進何家,勉強扛起扛不動的擔子,不能怪任何人,在經過3個月的沉澱後,她首度透露決定放手的理由,全因何守正的「不愛了」。

From:微博/星娛樂

她先是自我解嘲,誰叫自己以前要這麼高調的曬恩愛,「勉強去扛自己扛不動的擔子,委屈求全自己選的怪誰,人本來就不完美。」也不希望何家人再受到打擾,尤其是對何家姊姊們的批評,讓同樣身為姊姊的她直言:「我自己有弟弟,我懂。」

From:微博/星娛樂

經過3個月的痛苦沉澱,小嫻感謝身邊好友每天提醒她照顧身體,也感謝外景節目帶她散心,「老實面對痛苦的感覺不去逃避,越來越清楚我要什麼,也不再問為什麼,真正清楚看見問題,是彼此都有責任。」

From:微博/星娛

小嫻也鬆口提到決定離婚的關鍵,:「我真正願意簽離婚協議書的原因就是,『尊重』及『接受』你不愛了的決定。」對於連日來的婚變風波,她也向社會大眾道歉,也心疼家人:「失眠的原因,還是擔心長輩。我的家人在等我回來。」

From:微博/星娛樂

據悉,她的家人近日住院,卻因為婚變風波讓她無法出門探視,經紀人也表示,希望外界能給她一點空間,處理家務事。

小嫻臉書全文:

失眠的原因,還是擔心長輩。
旁人說什麼其實都沒有關係
大家可以罵我
誰叫我之前高調曬恩愛
勉強去扛自己扛不動的擔子
委屈求全自己選的怪誰
人本來就不完美
沒子宮沒什麼
就好像沒有小酒窩的人一樣可愛
坦白說出來應該沒有關係吧
不要去打擾何家人
我自己有弟弟,我懂
經過3個月的痛苦沈澱期
感謝很多外景節目帶我出去散心玩玩
身邊的人天天提醒我要吃飯
老實面對痛苦的感覺不去逃避
越來越清楚我要什麼
也不再問為什麼
真正清楚看見問題
是彼此都有責任
11/14你傳來給我的離婚協議書
照你要的,無條件,很簡單
簽完了就彼此祝福
往前走
我真正願意簽離婚協議書的原因就是
「尊重」及「接受」你不愛了的決定
對不起社會大眾
我們的事吵到你們了
我的家人在等我回來

From:微博/星娛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂