首頁 娛樂 已融化!金來沅耳邊情話超酥麻 突襲申世景嫩唇

娛樂

Ent

已融化!金來沅耳邊情話超酥麻 突襲申世景嫩唇

2017-12-15 17:21:39 瀏覽數:

KBS水木劇《黑騎士》前三集在浪漫劇情中,隱藏了不少秘密,不過這些秘密可是在第四集漸漸浮出檯面,許多關鍵內容都會在這一集出現。

昨晚(14日)播出的《黑騎士》中,隨著劇情逐漸被揭開主演間的前世今生,也同步被金來沅所飾演的秀浩電的亂七八糟!光是說句悄悄話也能這麼撩人,秀浩這個男人,到底會有多少電人的絕招沒有使出來啦...。

金來沅悄悄話好酥麻:這時候妳應該要閉上眼的!

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

秀浩對眼前海拉的疼愛,從眼中流動的情感就能感受得出來,只是簡單的幾句:「我喜歡的是妳」、「這時候你應該要閉上眼睛的」、「這被男友甩得好,這樣你才有機會可以遇上好男人」...等,看似有心無意的告白,一直在不斷爆擊網友的少女心啊!(到底誰受得了!!!!!)

From:NAVER

From:NAVER

昨天播出的這幕,簡直想引起網友的滿屏尖叫!當海拉終於知道眼前的「他」就是當年的秀浩OPPA(金來沅 飾)後,氣呼呼地跑出了聚會,但在外頭交談的兩人,文秀浩表示自己回來就是為了「她」,之後答應要完成她的心願,第三個願望簡直要讓粉絲哭出來了~

From:NAVER

就是這個樣子!(心碎中...)

不斷被秀浩撩撥內心的海拉,兩人會有更進一步發展嗎?

CHOCO TV每週四,五中午十點跟播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂