首頁 娛樂 上個新娘太瘦!張兆志老婆許允樂努力塞進大紅婚紗

娛樂

Ent

上個新娘太瘦!張兆志老婆許允樂努力塞進大紅婚紗

2017-12-15 16:39:54 瀏覽數:

許允樂5月和張兆志登記結婚,有關婚禮的細節還在討論中,日前夫妻兩還特地前往台南2天1夜的拍攝婚紗照行程,開心分享婚紗側拍照,許允樂流露出的女神氣息瞬間迷倒眾生!

From:許允樂臉書

近日她試了最新一套大紅色婚紗超級搶眼,中間開深V的剪裁展現她的好身材,不過卻卡在拉鍊拉不起來,趕緊請人幫忙拉拉鍊,忍不住發文問「上一個新娘到底有多瘦?是不是都沒有吃飯?」

許允樂和老公張兆志特地南下台南拍攝婚紗


From:許允樂臉書

在拍攝的前一天晚上,她心中還一度掙扎要不要使用飯店附設的宵夜服務,最後仍抵擋不了美食的誘惑,邊吃著肉燥飯邊抱怨「真的害人匪淺!」

From:許允樂臉書

許允樂也不忘在社群網站上分享婚紗側拍照,先是白色婚紗流露出女神般的超強氣勢;再來一組黑色系婚紗,她和張兆志靠在欄杆旁,大方秀出逆天美腿。

From:許允樂臉書

胸前的黑色薄紗還透出渾圓C罩杯美乳,性感指數直破表,臉上則擺出酷帥表情,連自己都忍不住形容根本是「帥哥跟帥哥結婚」。

From:張兆志臉書

許允樂曬出一系列收工照除了感謝拍攝團隊,也不忘謝謝老公,開心表示,「本來有點緊張,怕兩天一夜漫長的拍攝,對於男生來說會覺得辛苦、無聊等等,沒想到我們玩得這麼愉快、這麼神經病。」

From:許允樂臉書

一系列婚紗側拍照曝光後,隨即也引來粉絲留言大讚,「腿太逆天了」、「天啊,太配了吧」、「好正!光看照片心情都好了!」,同時也令不少粉絲期待小倆口的婚紗照成品及幸福婚禮。


From:許允樂臉書

From:許允樂臉書

From:張兆志 臉書

From:  Yumi ding玉馨 臉書

FromYumi ding玉馨 臉書

From:許允樂臉書

From:許允樂臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂