首頁 娛樂 網瘋傳露點照 雞排妹否認:我的乳暈是粉紅色

娛樂

Ent

網瘋傳露點照 雞排妹否認:我的乳暈是粉紅色

2017-12-15 11:56:43 瀏覽數:

23歲的「雞排妹」鄭家純,擁有姣好身材,大膽嗆辣的行事風格,累積不少粉絲擁獲。近日網路上瘋傳一張疑似她公開露點的照片,引發網友熱議。讓本尊雞排妹在FB出面澄清「我的乳暈是粉紅色」。

From:翻攝PTT

近日網路上瘋傳一張雞排妹身著一襲胸前鏤空洋裝出席活動,卻疑似不小心露點的照片,雙峰前的「褐色點點」不僅引起網友的熱烈討論,甚至還因此意外釣出雞排妹本人回應。

From:雞排妹臉書

雞排妹14日深夜在臉書發文,寫道「為什麼要研究三年前的胸墊,和五年前的肚臍啦!」直呼「我的乳暈是粉紅色,那是衣服邊邊的陰影,謝謝。」不僅如此,她還提到,自己現在的副乳和肚子,經過時間、運動和花錢保養,已經離世俗美感近了很多,同時分享保養乳暈的方法。

From:雞排妹臉書

不少人紛紛留言表示「口說無憑」、「沒圖沒真相」、「想看」、「這個貼文沒有圖片,真可惜」,直呼「粉紅色的圖呢!」

From:雞排妹臉書

事實上向來敢說敢言、又擁有姣好身材的雞排妹(鄭家純)時常有驚人之舉,日前還登上《FHM男人幫國際中文版》大秀性感身材,照片中她幾呼全裸僅以雙手捧胸,E奶胸型根本呼之欲出,火辣尺度破表,她現場更大膽裸背貼上彩虹旗幟符號,上演2位裸女相擁的同志情節!

From:FHM

雞排妹分別將彩虹旗、膠帶當作道具運用在身上,她拍攝過程也相當大方,當攝影師準備用膠帶綑綁她雙手時,雞排妹還笑虧對方:「攝影師平常在家都有練過喔!怎麼綁得那麼熟練?」不過雞排妹也說:「自己是完全的異性戀,但同志並無犯法,反同可以但要互相尊重,不要因為自己的不喜歡而去影響別人。」還透露,如果有天菜女生追求,她也能接受,因為自己從未抗拒跨性別這件事。

From:雞排妹臉書

至於現在是否有人追求,雞排妹回應,現在沒有男友,目前先以工作為主,希望未來能成功打入日本演藝圈。

From:雞排妹臉書

針對外界指控她愛炒新聞,雞排妹也說:「剛出道時才18歲什麼都不懂,大家覺得我是大砲,但我只是把媒體當朋友,之後發現這舉動引起很多風波,後來知道要怎麼跟媒體溝通,讓他們可以得到想要的,又不會為自己帶來困擾。」

From:雞排妹臉書

From:雞排妹臉書

From:雞排妹臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂