首頁 娛樂 阿喜趕場出席寵物公益活動陪寵物吃尾牙

娛樂

Ent

阿喜趕場出席寵物公益活動陪寵物吃尾牙

2016-01-11 11:05:33 瀏覽數:

宅男女神阿喜向來熱心公益,她曾主持寵物節目,自己更是兩隻貓的主人,因此只要有關寵物的公益活動都會想到阿喜,而她也非常熱衷參與寵物公益活動,呼籲大家以領養代替購買。

近日雖然忙於電影的宣傳,原本排定1/9出席小巨蛋的紅白大賽,她本來專心準備和白冰冰、布魯斯等人的電影主題曲表演,但接獲寵物公益單位邀請,她還是義不容辭地趕場出席活動,昨日(1/9)她在出席紅白大賽之前特地趕往由寵物雜誌『哈寵誌』主辦的寵物尾牙,為流浪動物募集飼料,同時也呼籲民眾以領養代替購買。她分享自己和寵物相處的故事,竟然讓大家嘖嘖稱奇。

原來阿喜養的流浪貓Oreo在她的耐心訓練之下,竟然像小狗一樣會聽口令坐下握手,溫馴程度和訓練有素的小狗一樣。阿喜表示她發現Oreo為了食物的專注力非常高,所以想到用零食來訓練貓咪,花了非常久的時間,竟然讓她訓練成功,Oreo可以聽口令坐下和握手,讓她非常有成就感。

阿喜因為主持過寵物節目,結交不少寵物朋友,昨日來到現場的貓貓狗狗竟然有許多隻上過她的節目,阿喜一見面就像遇到老朋友般的開心大叫毛小孩的名字,讓旁邊的人以為她遇到老朋友,搞了半天原來是黃金獵犬,阿喜說自己主持節目最大的收穫就是交了不少朋友,包括對寵物行為很有研究的『熊爸』,也因為上節目而和阿喜成為好友,主持過寵物節目更是讓她走到哪裡都會有寵物粉絲,阿喜笑說自己可是『寵物界的天后』。

今年阿喜有兩部電影上檔,『他媽媽的藏寶圖』『人生按個讚』也讓阿喜的年底除了忙著尾牙活動之外,更是努力為電影宣傳。她說自己晉身電影咖,也希望大家進戲院支持國片,兩部電影接連在一二月上檔,互不衝突,也讓阿喜宣傳一路要做到過年前。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂