首頁 娛樂 恭喜!李玖哲証實與相馬茜結婚 當眾甜喊:李太太

娛樂

Ent

恭喜!李玖哲証實與相馬茜結婚 當眾甜喊:李太太

2017-12-14 15:03:48 瀏覽數:

藝人李玖哲暌違7年再次出輯,14日舉行發片記者會,在台上被主持人黃立成問感情狀況,語出驚人自爆:「已經不是前女友了,是⋯李馬茜了!」証實已與日籍藝人相馬茜結婚,笑說:「大家可以叫她李小茜,因為她已經是李太太了。」突來的喜訊讓全場震驚。

李玖哲臉書

記者會上,老闆黃立成在台上先是笑問:「媒體很關心你有沒有女朋友?」李玖哲羞答:「大哥你幹嘛問我『前女友』的事?」他接著笑說:「大家可以叫她李小茜,因為她已經是李太太了。」引來現場一陣驚呼。

From:李玖哲臉書

黃立成笑說:「剛剛才知道李玖哲結婚,只知道他辦了場小婚禮,但沒邀我去,很久沒看到相馬茜,她目前住日本。」

From:李玖哲臉書

驚爆婚訊的李玖哲事後接受媒體訪問,被問及何時有成家計畫,還一度顧左右而言他,好友Nono也在一旁幫忙補充「他們是要問你何時讓爸媽抱孫啦」。先前在電台節目上,Nono還不停虧他:「你怎麼在台灣這麼久,中文還是不太好,反而日文變好了。」更一直以日文跟他對話,讓李玖哲相當害羞,顯然早就知道這椿喜事。

From:李玖哲臉書

據《蘋果日報》報導,相馬茜前經紀人Tina表示不意外她結婚,當初她解約退出演藝圈就是為結婚準備,Tina也祝福,所以成全她解約,2人已沒合作也很久沒聯絡。至於結婚細節,Tina認為還是直接由李玖哲公佈較好。

From:相馬茜臉書

李玖哲健身狂瘦25公斤  提相馬茜認「很幸福」

睽違螢光幕已久的金曲歌王李玖哲近日推出新輯《Will You Remember》到電台宣傳,銷聲匿跡多年的他,感情世界也讓人好奇,問及是否仍和日籍女友相馬茜交往中,他僅回應「我很幸福」,也被質疑是否已經結婚,他不作正面回應,僅不斷跳針表示「很幸福」。

From:李玖哲臉書

據《蘋果日報》報導,李玖哲近幾年都在美國、韓國活動,鮮少回到台灣,今好友NONO現身力挺他的唱片宣傳,送上美食「黑貓包」,讓他又驚又喜,NONO笑說和李玖哲2003年便認識,當時黃立成一直要李玖哲減肥,看李玖哲總是為了減肥餓肚子,他都會偷偷帶李玖哲去吃宵夜。

From:李玖哲臉書

而對於感情現況,李玖哲始終保持低調,僅表示現在「很幸福」,頻頻被追問感情狀況,也讓他緊張笑喊「腋下都濕了」。

From:李玖哲臉書

許久不見的李玖哲也大方展現瘦身成果,透露這7年間瘦了25公斤,幾乎是1個小孩的體重。他先前在玖壹壹演唱會,露出精實的好身材,至今仍勤奮健身,健身動力竟是他最愛的洋芋片,他表示只有變瘦才能吃。

From:李玖哲臉書

From:李玖哲臉書

李玖哲表示出道時體重近百公斤,就連拍攝麻吉首張專輯封面時,他因太胖被排除在封面拍攝外,直到專輯出第3版時,黃立成跟公司說「如果玖哲不在封面裡,我就不拍」。

From:李玖哲臉書

當時黃立成提醒李玖哲「這個行業很現實,你要減肥、要運動」,讓他有點難過,認為自己是歌手、不是模特兒,為何要維持身材,雖現在他身材精壯,反倒黃立成小腹微凸,是否敢叫黃立成減肥?他笑回「大哥健康就好啦」。

From:李玖哲臉書

歌手李玖哲從2013年就積極運動,明顯能看得出身形變化。揮別過去小胖子的形象,在臉書大秀苦練已久的胸肌和六塊肌,和麻吉時期的那個圓潤的小胖真的差很大!

From:李玖哲臉書

From:李玖哲臉書

未瘦身成的李玖哲

From:李玖哲臉書

李玖哲從過去的肉肉臉、小肚子,慢慢燃脂練到尖臉、腹肌,舉槓鈴時結實的肌肉相當吸睛,從2013年到近期的變化相當大,其中一張還不忘高呼「No More Beer」,似乎在督促自己不能喝太多啤酒,努力鍛鍊總算有了成果。

From:李玖哲臉書

From:李玖哲臉書

From:李玖哲臉書

From:李玖哲臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂