首頁 娛樂 同背負生子壓力 林依晨為小嫻打氣:人生還很多美好

娛樂

Ent

同背負生子壓力 林依晨為小嫻打氣:人生還很多美好

2017-12-13 17:32:44 瀏覽數:

小嫻與何守正驚爆5年婚姻破局,林依晨曾與小嫻合作《紫色角落》,13日出席活動被問起小嫻婚變一事,她感嘆說:「我覺得小嫻自始至終是個非常好的女孩,人生還有很多美好的事情,不管她追求什麼,她都值得那份美好。」

From:微博/星娛樂

林依晨今年結婚3周年,小倆口恩愛如昔,問她要如何維持感情?她笑說:「我們幾乎沒有吵架,可能也是見面的時間太少,婚姻不容易,要互相體諒。」平常也會婆婆一塊作菜討教廚藝,婆媳相處融治。

From:微博/星娛樂

對於小嫻婚變一事,外傳其中原因是她無法傳宗接代,讓婆婆頗有微詞,結婚三年的林依晨每每出席活動,也總是被媒體追問何時「做人」?對此,她也坦承:「說沒有(生子)壓力是騙人的,尤其在華人世界最為明顯。」也預計自己明年下半開始「執行」。

From:微博/星娛樂

林依晨認為,經營緍姻很不容易,須夫妻倆互相體諒與了解,並多增加生活情趣,她也向小嫻隔空喊話:「希望她能好好散散心、放鬆一下,就算不對外接觸也好,未來還有很多美好的事在等著她。」

From:微博/一部電影一句經典

林依晨婚姻保鮮術只靠1招  認追愛比凍卵重要

林依晨和鳳小岳2人再度合體為電影《愛情凍住了》宣傳。電影中以「愛情保鮮」為主軸展開,外界也好奇2人在現實生活裡身為人妻、人夫,如何在演員忙碌的生活中與另一半維繫感情,對此,林依晨大方分享一個小秘訣,「設定一個共同的目標」。

From:微博/林依晨Ariel

據《新浪娛樂》報導,林依晨在發布會上被問及,「愛情如何保鮮」,婚後與老公分隔兩地的她,常往返於台灣與美國之間,對於要怎麼維繫感情表示,「對我來說,如果兩個人可以不間斷地去設定一個共同的目標,一起去努力,我覺得會幫助他們對愛情的保鮮」。

From:微博/林依晨吧官方微博

 

From:微博/林依晨吧官方微博

 

From:微博/林依晨吧官方微博

林依晨有感而發  強調追愛和追夢比「凍卵」重要

由於片中闡述愛情保鮮話題,林依晨飾演的女主角,是個等待真愛出現前先行凍卵的女子,因此她也被問到對「凍卵」的看法。

From:微博/林依晨吧官方微博

其實,去年林依晨曾坦言現實中曾閃過凍卵念頭,不過如今她已有了幸福的歸宿,今年面對「凍卵」同樣話題,她表示追愛和追夢比「凍卵」重要,去找到一生摯愛不能拖延,真愛保鮮無法用科技去一再地往後拖延。

From:微博/林依晨吧官方微博

同樣已婚的鳳小岳則說,愛情是很個人的事情,情侶之間應該要相互理解,「要對生活有熱情,先學會跟自己談戀愛,才會跟別人、跟這個世界談戀愛」,並學會互相付出,「很多人都太期待對方付出了,都沒有想到自己可以為對方做到什麼」。

From:微博/林依晨吧官方微博

另外,林依晨結婚2年多,何時打算生小孩一直是粉絲關注的大事,先前在直播中,她回應「明年吧,假如老天給的話,但我覺得好像是小孩養小孩」,可愛的模樣融化不少粉絲。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂