首頁 娛樂 傅天穎曝離婚主因 承認後悔離婚讚陳子強好男人

娛樂

Ent

傅天穎曝離婚主因 承認後悔離婚讚陳子強好男人

2017-12-12 16:32:39 瀏覽數:

12日爆出小嫻與何守正5年婚姻畫下句點,引發各界震驚!恰巧演藝圈單親媽媽代表丁國琳、傅天穎、Lala、李明依等人,近日也上中天《小明星大跟班》分享單親媽媽的生活經驗,其中傅天穎離婚多年,談起過去與前夫陳子強,透露雙方離婚主因是溝通不良,節目上也鬆口認了後悔離婚。

From:傅天穎臉書

From:陳子強臉書

女星傅天穎離婚多年,現在獨自撫養兒子,她近日登上節目《小明星大跟班》,分享單親媽媽的生活經驗,傅天穎表示會離婚主因是溝通不良,「我個性是有什麼說什麼,他(陳子強)是屬於內斂的人,所以溝通不良,疑難雜症都會跑出來!」,但仍對前夫給予肯定,認為陳子強是個好男人!

From:陳子強臉書

From:傅天穎臉書

當主持人吳宗憲問她會不會後悔離婚?傅天穎坦言:「有一點!」還透露曾想讓孩子挽回婚姻,但最後還是離婚收場。

From:傅天穎臉書

一旁嘉賓丁國琳則表示:「他(陳子強)其實除了個性慢吞吞,還算是好男人!」此話一出,獲得傅天穎與憲哥一致認同,但傅天穎表示陳子強現在已經有另一半,自己則不排斥多認識其他對象。

From:傅天穎臉書

From:傅天穎臉書

女星傅天穎當年與陳子強離婚後,一度淡出演藝圈,直到近來跑去當按摩學徒,賺取每月17K微薄薪資的消息曝光,再度躍上媒體版面。她更自揭與陳子強離婚3年來,完全沒通告上門,也令外界格外好奇兩人當初離婚之因。

From:微博/中時電子報新影視頻道

傅天穎外型高挑亮眼,13歲就出道當模特兒,25歲那年赴港拍攝啤酒廣告爆紅,卻因為太想家,選擇回來台灣演藝圈發展。後來她因為接拍電視劇《兩個月亮》,與外型帥氣的陳子強擦出愛火,2005年閃電宣布與陳子強訂婚,同時宣布懷孕好消息。

From:微博/中時電子報新影視頻道

然而這段婚姻僅維持4年,就傳出婚變消息,傅天穎更鬧出酒後割腕,被緊急送醫。陳子強曾無奈透露,與妻子的婚姻主要出在對方愛喝酒,經常酒後情緒失控影響家庭與小孩,讓他身心俱疲,決定離婚。

From:微博/中時電子報新影視頻道

而傅天穎面對老公控訴,則表示如果陳子強願意回家,可以滴酒不沾,這番話聽在陳子強格外無奈,苦笑回應對方3年前就說要戒酒,結果還是沒有戒,一切都回不去了。

From:傅天穎粉絲團

2人當年離婚,協議陳子強每月支付2萬元做小孩教養費,且傅天穎原在台北擁4間房,如今卻說近幾年靠變賣房產、名牌包過活,令人驚訝她竟會困窘至此。傅天穎也說,與兒子、母親租屋同住,每月2萬多房租壓得她喘不過氣,如今想重返演藝圈,在於「我真的需要收入養他們」。

From:傅天穎粉絲團

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂