首頁 娛樂 《團結》鄭亨敦含淚平溪放天燈 背後故事有洋蔥!

娛樂

Ent

《團結》鄭亨敦含淚平溪放天燈 背後故事有洋蔥!

2017-12-12 16:08:16 瀏覽數:

說到南韓「四大天王」之一的主持人-鄭亨敦,相信大家一定不陌生。

鄭亨敦在節目中,不用刻意做效果就有滿滿的笑點,最讓人熟知的節目便是南韓長壽節目《無限挑戰》、《一周偶像》。只是一向搞笑的鄭亨敦,其實也有著鮮為人知的悲傷故事。

12月12日播出的JTBC《需要世界一週-團結起來》(以下簡稱《團結起來》)中,除了Rain和金勇萬之外,還有3人在台灣的平溪放了承載着願望的天燈。

作爲臺灣旅遊的最後一個日程,成員們都選擇了天燈,猶豫是否要寫下什麼願望。這時,主持人之一的鄭亨敦忽然紅了眼眶,讓所有人都大吃一驚。 到底天燈上面寫了甚麼?

From:NAVER

鄭亨敦在天燈上許願,寫道:「請讓我媽媽睜開眼睛,哪怕只是說一句話也好」。(這願望有洋蔥...)

原是因為鄭亨敦在此前曾通過《奔跑的男人》節目透露了母親與病魔作鬥爭的消息。 鄭亨敦說道:「母親40多歲就因為高血壓而倒下、50歲了還要飽受糖尿病和高血壓的煎熬、60歲了因為心肌梗塞讓身體受苦,現在70多歲了,卻又因腦中風而倒下」。講到這裡已經紅了眼眶的鄭亨敦,更接著透露:「通常我們家不是很熱絡的關係,如果給爸爸打電話代表家裡發生了重大的事情」。接著並表示:「在母親的手術同意書上簽了十次以上的名字,也度過了無數的難關,不久前,醫院告訴我沒辦法替媽媽手術,並要我有心理準備。」鄭亨敦這樣透露了母親的近況。

鄭亨敦在天燈上寫下了對母親的思念,一時間情感涌上心頭的傷感,觸動了他的心。平時在節目上搞笑無極限的鄭亨敦,原來也有如此悲傷的心事。

From:NAVER

另外,成員之一的Rain,年初和金泰希結婚後,在十月也喜得千金,Rain以"既是家長又是爸爸"的身份寫下了第一個願望,真摯許願的表情,引發了人們的好奇。

From:微博/Formyself23

From:微博/Formyself23

From:微博/Formyself23

From:微博/Formyself23

From:微博/Formyself23

From:NAVER

究竟成員們在台灣渡過了怎樣的一天? 又許了甚麼願呢?

今晚(12日)JTBC《團結起來》晚間9點30分(韓國時間)播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂