首頁 時尚 清爽不油膩,油性皮膚的防曬品推薦!

時尚

Fashion

清爽不油膩,油性皮膚的防曬品推薦!

2016-04-21 15:15:40 瀏覽數:

夏天真是個讓人又愛又恨的季節,大太陽會曬出斑斑點點,讓皮膚變黑變幹甚至變老!這時防曬很重喲啊!但對於大油皮一族而言,一般防曬的黏膩感很容易造成肌膚毛孔堵塞和長痘,快來一起看看這些清爽不黏膩的防曬品有哪些!

Dermalogica Oil Free Matte SPF 30 

採用無油配方的輕盈質地,上臉不會留下奇怪的包膜黏膩感,就算是油性肌膚或容易生粉刺致痘的大油田都能安心使用。此外它還含有咖啡因、酵母等成分,能抑制油脂過度分泌,避免肌膚出現敏感發炎症狀 

資生堂小白瓶無油防曬乳液(Shiseido Urban Environment SPF 42 Oil-Free UV Protector ) 

這瓶小白瓶防曬之所以出名,是因為它的質地非常水潤,不會有厚重難推勻的討厭黏膩感,既防水抗汗又能給予全臉最全面的紫外線阻擋保護,有效防止因曝曬而形成的老化色斑。 

Lancer Sheer Fluid Sun Shield 

裡頭含有抗衰老成分能有效保護肌膚細胞,最重要的是它的質地水水透透的,上臉幾乎輕盈到沒感覺,據說比資生堂小白瓶還要清透,更適合追求超輕薄無感防曬的你。 

Kate Somerville Daily Deflector 

走的是皮膚專家等級的高大上路線,擁有高達SPF50+ PA+++防曬係數,可以有效隔離會讓皮膚曬黑曬紅的紫外線UVB,以及會將肌膚曬老的可怕紫外線UVA,最重要的是它的質地非常輕薄水潤,不含任何化學性防曬劑。 

Avène Ultra-Light Hydrating Sunscreen SPF 50 

含有獨特UVA/UVB過濾廣譜防曬系統,再加上能夠預防紫外線傷害的維生素E和雅漾活泉水成分,可以有效對抗自由基並給予肌膚最溫和的抗氧化保護。

到陽光超強的海邊可以擦上這瓶,來避免肌膚曬黑過敏和老化,值得一提的是這瓶防曬還獲得了皮膚癌基金會推薦認可。 

Algenist Sublime Defense 

無油配方,並且蘊含多糖酸及其他有效抗氧化植物精華成分,能有效延緩衰老,適合40歲以上的熟齡肌膚使用。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂