首頁 娛樂 撩妹無極限《黑騎士》金來沅這句話讓人「已戀愛」

娛樂

Ent

撩妹無極限《黑騎士》金來沅這句話讓人「已戀愛」

2017-12-11 17:55:40 瀏覽數:

還記得上禮拜播出的片段嗎? 才兩集就已經有許多經典台詞的《黑騎士》簡直讓人對金來沅的魅力無法自拔阿。

在風景優美的斯洛維尼亞,文秀浩對於尋找已久的女子-鄭海拉,就這樣意外的出現在自己眼前,兩人一起度過了珍貴的時光。海拉的少女時代過得十分辛苦,看著眼前的美景、品嚐著冰淇淋的海拉卻落淚了...不清楚海拉有著怎樣悲傷過去的秀浩,看著眼前這個"邊吃冰、邊流淚"的女子,秀浩的內心充滿了無限的悸動。

妳知道邊哭邊吃冰淇淋會怎樣嗎? 金來沅的答案讓人心臟遭受爆擊!

CHOCO TV 

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

不愧是「愛情匠人」,這麼油膩膩的話,竟然可以說的讓人如此心動,是想要逼死多少男人! 已經是臉讚、聲優的金來沅,連身體也在這次一次貢獻出來,衛生紙一定要準備好!

歐巴「天菜般」的肉體 都在這裡 ~

From:NAVER

覺得鏡頭轉掉的太快,還沒好好欣賞一翻耶!只能無限羨慕申世景了~

下一集的兩人將會開始「同居」,是不是令人期待阿!

CHOCO TV每周四、五上午十點跟播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂