首頁 娛樂 愷樂首度登台超緊張 羅志祥即興搞笑饒舌全場笑翻

娛樂

Ent

愷樂首度登台超緊張 羅志祥即興搞笑饒舌全場笑翻

2017-12-11 14:22:45 瀏覽數:

愷樂出道13年,10日在ATT SHOW BOX舉行個人首場演唱會,獻唱她出道以來發行過的9首歌,首度舉辦演唱會的她在後台一臉緊張,老闆羅志祥為抒緩愷樂的緊張,在一旁搞笑饒舌,讓眾人笑翻。

From:微博/羅志祥

小豬相當重視愷樂此次表現,砸300萬打造演唱會,愷樂因此壓力大到瘦至43公斤;據了解小豬雖嚴格,但對下屬照顧無微不至,看到愷樂登台前緊張兮兮的樣子,不忘在一旁模仿PG ONE搞笑饒舌「我叫她不要太緊張、因為她會變Panda」、「晚上去吃海底撈,一共四十個人吃,好貴!我出!」,試圖減輕愷樂的壓力。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

有老闆另類的加油打氣,似乎真的讓愷樂抒解不少壓力,也周圍的人頻頻笑場,好友楊丞琳看了也忍不住表示:「好活潑的老闆 同時也好吵」,網友則笑稱:「這可愛又暖心的老闆」、「有這樣的老闆不是太太太太好了麼」。

From:微博/Butterfly愷樂

Butterfly愷樂:昨天演唱會一開始,我的眼淚就一直在眼眶打轉,好多好多感觸!想到13年來的總總,我終於有機會可以站在屬於自己的舞台!所有的不看好和質疑,都化成動力。知道自己還有很多進步的空間,要繼續努力。謝謝老闆、謝謝公司讓我幸福的往我的夢想前進,謝謝粉絲不變的加油打氣#好愛大家 ​ -- Butterfly愷樂

From:微博/Butterfly愷樂

From:微博/Butterfly愷樂

From:微博/Butterfly愷樂

From:微博/Butterfly愷樂

加上她親自選唱的3首KTV必點曲,包含「蝴蝶姊姊」時期所演唱的〈捏泥巴〉到華麗性感的〈Chocolate〉,曲風多變。不僅如此,老闆羅志祥與好友鼓鼓皆現身力挺,兩人與愷樂首次同台合體飆唱〈三人行〉掀起高潮。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂