首頁 娛樂 收視公約!金來沅承諾為粉絲扮《黑騎士》切生魚片

娛樂

Ent

收視公約!金來沅承諾為粉絲扮《黑騎士》切生魚片

2017-12-11 14:00:53 瀏覽數:

首播兩集就創下高收視率的韓劇《黑騎士》,讓人越來越期待接下來的劇情走向。主角群金來沅、徐智慧、申世景在日前《演藝中介家》節目專訪中被主持人要求:「請屢行收視公約,如果《黑騎士》走紅的話,金來沅要為粉絲們親自切生魚片,而且要穿黑騎士裝!」。此要求讓金來沅整個大爆笑,但仍然爽快表示:「好,沒問題」。

為了吃到金來沅手切生魚片 現在開始本放死守!

From:微博/金來沅百度貼吧

From:naver

From:naver

From:naver

話說,這個穿著《黑騎士》裝扮切生魚片的要求,讓金來沅整個啼笑皆非,現場也是滿屏的笑聲。

海釣愛好大明星-金來沅 展現令人驚豔的海釣和料理實力

From:微博/漢唐過客35362

副業有了! 金來沅根本日本料理廚師 料理實力獲「媽媽」金海淑認證!

From:微博/漢唐過客35362

對於金來沅的手藝是不是感到很驚訝了,不拍戲時的金來沅看來都把時間拿去跟大海相愛了吧?

韓國收視公約可是會說到做到的,想吃到金來沅歐巴的現切生魚片,請跟著每周三、四晚間十點的本放死守!

帥到融化!金來沅與申世景異國浪漫相遇 眼神接觸就心動!

From:naver

《黑騎士》描述的兩人在斯洛維尼亞浪漫相遇,欲拍攝美麗畫面的文秀浩,看見意外入鏡的鄭海拉,眼神間流動充滿濃厚感情,附帶著其一貫低沈富有磁性的嗓音,帥氣又自然的演技讓人無法不陷入金來沅的魅力中。

CHOCO TV《黑騎士》每周四、五上午十點跟播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂