首頁 娛樂 嫩夫挨酸沒工作 利菁心疼:為什麼「管家」不是工作

娛樂

Ent

嫩夫挨酸沒工作 利菁心疼:為什麼「管家」不是工作

2017-12-11 10:53:04 瀏覽數:

54歲的利菁和小14歲老公許育仁結婚滿15年,兩人婚後幸福甜蜜,不過近日利菁難得在臉書為老公抱屈,原來是許育仁到監理站洽工,卻因為目前沒有全職工作,遭工作人員無情調侃。

From:微博/Yorick_Wang

利菁在臉書發文「其實好難過!心疼我先生!前幾天許仙(指老公)去監理站辦我們的國際駕照,辦理阿姨拿了我駕照照片,看一眼就說:『利菁嘛』然後問許仙:『你是誰?她老公嗎?你是做什麼的?』許仙禮貌的說:『利菁沒做的跟不會的,我都要做』其實好奇的基本禮貌應該到此為止!但阿姨:『喔!就是沒工作』,許仙好EQ地辦完離開」。

From:利菁臉書

From:利菁臉書

這讓利菁心疼地說,「為什麼『管家』不是工作…媽媽們照顧家裡一輩子,沒薪水還一直不被當作工作?怎麼沒同理心」,利菁護夫心切地 表示「最了不起的是,他不會因為社會亂七八糟世俗眼光,而想自己開公司花錢當董事長。再送上小八卦:我們認識結婚時我的信用卡-17萬,許仙存摺有10萬喔。我們一起從零開始的喔!心疼老公EQ」

From:微博/Yorick_Wang

利菁和許育仁是相差14歲的姊弟戀,兩人結婚15年,利菁透露先生堅持送她上下班,修馬桶,修漏水,油漆也都不花錢請人,「既要照顧我們飲食,要跑銀行,一雙手老是傷痕累累,洗東西洗到富貴手,還要照顧工作完後我的情緒」,她只是覺得世俗眼光,令人難過,才難過表達非常心疼老公。

From:利菁臉書

事實上,利菁和老公的相識過程很戲劇化,十多年前她和朋友在華納威秀逛街,經過某家專櫃時瞥見正在打工站櫃的許仙,兩人四目交接之際,利菁就對高大帥氣的他非常心動,沒想到許仙也大方向她揮手打招呼,不過利菁並沒有馬上進店內。

From:利菁臉書

直到逛完一輪後,就只剩許仙的店沒逛,利菁當時還一度思索:「到底要不要進去?」沒想到進去後,雙方話匣子一打開就停不了,許仙甚至主動探問:「可以做朋友嗎?」雙方馬上互留電話。

From:利菁臉書

之後兩人就像天雷勾動地火,交往穩定進而步入禮堂。兩人在許仙大學畢業,當兵一年多期間,感情進展逐漸增溫,而且從來沒有吵過架,彼此都已經認定對方在心中的地位,有一天許仙神秘兮兮地拿出一張紙,原來是一張填好的結婚證書,利菁笑說:「也懶得公開請客,就這樣在一起啦!」

From:利菁臉書

利菁也不諱言,自己可說是沒有經歷過少女的青春時光,所以現在的心態還仿佛小女生般愛撒嬌、愛鬧,她和老公有個奇怪的約定,就是無論在什麼場合、什麼時間,只要任何一方犯錯,就得當眾下跪道歉。

From:利菁臉書

利菁笑說:「跪過人最多的地方是家樂福,真的糗死了!」不久前,兩人去吃鮑魚大餐時,因為利菁一時嘴饞點太多,被老公口氣不悅地數落,許仙也當場下跪討歡心,沒想到服務生剛好經過,還一臉好奇問說:「有東西掉了嗎?」引來兩人一陣大笑!

From:利菁臉書

由於利菁對感情有著強烈的不安全感,夫妻倆也約法三章,絕不輕易將「分手」兩字說出口,以免因為衝動造成一輩子的遺憾。利菁也非常痛恨劈腿的行徑,加上兩人都愛吃醋的個性,雙方有個不成文的默契,那就是如果兩人哪天外遇背叛對方,非得走上分手一途,所有兩人賺來的財產全都要歸給受委屈的一方,沒有商量的餘地。

From:利菁臉書

From:利菁臉書

From:利菁臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂