首頁 娛樂 王源帶領粉絲經濟 代言商品兩小時狂銷40萬

娛樂

Ent

王源帶領粉絲經濟 代言商品兩小時狂銷40萬

2016-04-21 14:35:37 瀏覽數:

日前,國內當紅少年偶像組合TFboys代言了某知名巧克力品牌。印有組合成員形象的產品新裝,一經上市就受到粉絲熱捧。其中,銷量排在首位的組合成員王源,單人款巧克力兩小時狂銷5000份,銷售額高達40萬元,致使該產品不得不緊急補貨,以滿足顧客強大的購買熱情。短時間創造這一驚人銷量,不僅彰顯了王源作為當紅偶像的強大號召力,更體現了其作為一名優質偶像,為品牌帶來的巨大經濟價值。

From:未來網

未來網:【兩小時狂銷40萬,王源粉絲彰顯偶像代言價值】近日,@TFBOYS-王源 單人款巧克力兩小時狂銷5000份,銷售額高達40萬元。短時間創造這一驚人銷量,不僅彰顯了王源作為當紅偶像的強大號召力,更體現了其作為一名優質偶像,為品牌帶來的巨大經濟價值。(中國青年網) http://t.cn/RqC7WAa [贊] -- 未來網

巧克力與TFBoys合作 王源款先脫銷

From:懶洋洋的水草平

鳶尾尾尾:王源單人款士力架,今日上架不到7小時已售6000,甜品掃貨到下架[good] 銷量遙遙領先,不愧「超級爆款」 [好棒] @TFBOYS-王源 @TFBOYS組合 @士力架中國 -- 鳶尾尾尾

From:鳶尾尾尾

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂