首頁 娛樂 玄彬、姜素拉一年戀情告吹 網友:本來就不搭阿!

娛樂

Ent

玄彬、姜素拉一年戀情告吹 網友:本來就不搭阿!

2017-12-08 14:06:56 瀏覽數:

2017的韓國娛樂圈情侶又多一對分手了。

據韓媒爆導,去年10月初玄彬和姜素拉兩人相識後交往,於12月爆出戀情後雙方立即承認戀情。但看似穩定交往的兩人,卻在今日爆出分手消息,讓人頗訝異。

From:微博/新浪娛樂

據韓媒報導,玄彬和姜素拉已於近日分手,原因是兩人因繁忙的行程無法常見面。據了解,「兩人都是偏安靜話少的一類人,也沒有發表正式的立場,但是都向身邊的朋友們告知了分手的消息」。玄彬曾在電影《騙徒》的製作發佈會上被問到和女友姜素拉的感情如何?他靦腆回應:「現在穩定交往中,目前無結婚計畫。」,沒想到交往一年的兩人卻傳出了分手! 據熟人透露,玄彬和姜素拉在彼此不同的日程安排過程中,見面次數減少,自然而然地分手。

今年年初,玄彬出演了電影新作《騙徒》,該片於11月韓國上映,也在上映後得到不錯的迴響,連續九天蟬聯韓國票房冠軍,台灣也將在12月22日上映。 

From:naver

而姜素拉也在今年擔任了電影《自行車王嚴福童》的女主角,拍攝了地方戲份較多的戲份,從今年9月開始投入了tvN戲劇《卞赫的愛情》的拍攝,兩人的日程都十分繁忙。

From:naver

兩人的分手對於網友來說好像也沒多訝異,於韓國網友的說法大部分都是表示:「說實話,兩人不是很適合阿,分手那是當然的事」。不論如何離別總是傷心的事,希望兩人往後能過得更好,愛情事業都順利吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂