首頁 娛樂 Ella重病好轉 攜尪參加弟婚禮催生子

娛樂

Ent

Ella重病好轉 攜尪參加弟婚禮催生子

2016-01-10 11:27:42 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人Ella(陳嘉樺)與老公賴斯翔2012年結婚,感情至今仍像熱戀期般甜蜜,老公就像是她的頭號粉絲,8日賴斯翔在微博po出老婆生病攤床的照片,表示病得不輕讓他很心疼,還祈求神明讓她趕快好起來,而Ella在經過1天的休養之後,9日表示她因為打了特效針好轉,並po出她與老公一起參加弟弟婚禮的照片,看起來春風滿面、精神抖擻。

感情深厚!老公求神讓Ella快點好起來

病得不輕!哥都心疼了!神啊,快讓她好起來! -- 爾文賴

From:爾文賴

躺在床上的Ella雖然睡著了,但仍皺著眉,看起來非常虛弱,這模樣讓在身旁照顧的老公感到好心疼。

打完針又是條活龍!Ella攜尪參加弟弟婚禮

雖然重病一場,但昨晚打了一針特效藥,加上弟弟的婚禮讓我春風滿面,精神抖擻,太開心了,解接愛你喔,我的好弟弟,好弟妹,恭喜你們,快生孩子吧,你們也才小我一歲,精子卵子漸漸老去囉,快生喔 -- 嘉樺ella

From:嘉樺ella

由老公賴斯翔掌鏡,老婆Ella靠在他身上,笑得相當甜蜜,而背景是新郎與新娘,Ella表示弟弟也才小她1歲,催促他們要趕快生孩子。

Ella催弟弟快生 網友:你好意思

Ella與老公賴斯翔婚後雖然感情甜蜜,但因為工作忙碌的關係不常黏在一起,如今還未傳出懷孕的好消息,網友見文後詢問:「那你的娃呢?」甚至反過來催促她快點生,才能做弟弟的榜樣啦!

From:嘉樺ella

曬妻狂魔賴斯翔 老婆不在好想念

我已經七天沒看到我老婆了,感冒了,辛苦了!但照顧家裡這位小公主也有夠耗體力!舅舅愛你,希望你這次玩得愉快! 其實也真羨慕小朋友說睡就睡 -- 爾文賴

From:爾文賴

From:爾文賴

Ella跟老公賴斯翔可以說是天生一對,看兩人微博得先戴上墨鏡才行,不然可能一不小心就被閃瞎了!(K編:老公就要找這款的,愛自己愛到不行,宛如小粉絲一般黏TT有夠幸福啦)

►延伸閱讀

Ella舉行演唱會 老公搶先登台當巨星​

Ella迷網購逼瘋老公 放閃甜喊「不氣不氣」

【Ella老公賴斯翔「鐵粉級」分析 粉絲:你真的有專業!】@...​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂