首頁 娛樂 秋瓷炫自曝「寶寶能保住是全因經紀人」于曉光爆哭

娛樂

Ent

秋瓷炫自曝「寶寶能保住是全因經紀人」于曉光爆哭

2017-12-06 18:36:08 瀏覽數:

受到廣大觀眾喜愛的「跨國CP」于曉光、秋瓷炫日常恩愛又搞笑的模樣,讓人看了覺得可愛。雖然常因為拍戲及工作日程不再身邊,但兩人的感情依然甜蜜,終於,在9月秋瓷炫證實懷上了寶寶,預產期將在2018年6月10日。在愛妻懷孕後首度的碰面,先是深情擁抱後,秋瓷炫說出了一個驚人秘密,讓於曉光淚流不止。

寶寶保住了!秋瓷炫欲吃感冒藥遭經紀人及時阻攔 險釀出人命

From:微博/rm_kookie

對於日程忙碌不在身邊的于曉光,為了要重演一次當時得知自己懷孕的情況,秋瓷炫也意外透露:「寶寶能保住全是因為經紀人」。

原本就有痛經症狀的秋瓷炫,那天頭痛不已,以為自己是因為生理期要來了加上可能罹患感冒,便叫經紀人買藥,最了解她身體狀態的經紀人提醒是否懷孕了,堅持跑一趟藥局買了驗孕棒給秋瓷炫。真的多虧了經紀人的功勞,當下的秋瓷炫看到驗孕棒懷孕顯示,簡直感動到不行。而一旁聽著這些情形的于曉光,不發一語,感動流下了男兒淚。

于曉光感動流淚: 我要當爸爸了! 下一秒畫風急轉直下,搞笑直呼:謝謝,合作愉快!

From:微博/內涵搞笑萌主

From:微博/綜藝少女

From:微博/綜藝少女

From:微博/綜藝少女

From:微博/綜藝少女

From:微博/綜藝少女

首次為人父母,兩人抱持著愉悅的心情前往婦產科進行首次產檢,而為了愛妻,于曉光飛抵韓國。于曉光表示:「想早點見到我們的孩子」。檢查過程中,夫婦二人還聽到了胎兒的心跳聲。此時,于曉光問:「這是孩子的心跳聲吧?太神奇了」。

于曉光、秋瓷炫首聽胎音直呼:好神奇阿!

From:微博/一起來聊八

From:微博/音攝匠

而懷孕邁入了第六個月的秋瓷炫也透露害喜十分嚴重,以前不太愛吃蘋果的她,近日竟然神奇的買了兩個蘋果來吃。而主持群也在追問,有胎預照嗎?她表示目前還沒有。秋瓷炫預產期預計是2018年6月,對於即將迎來第一個孩子,兩人表示十分期待。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂